Filter zurücksetzen
Gebackener Feta mit einer knusprigen Kruste schmeckt einfach unwiderstehlich und ist mit diesem Rezept sehr einfach und rasch zubereitet.
In diesem Rezept werden ein Armer Ritter und ein Croque Monsieur gekreuzt und heraus kommt dieses absolut köstliche Monte Cristo Sandwich.
Frittierter Ziegenkäse ist ein eher ungewöhnliches Tapa-Rezept, bereichert aber das Angebot und wird Käseliebhaber erfreuen. Die knusprigen Taler mit dem würzigen Kern werden mit einer Orangensauce serviert.
Die Tiroler Graukasstriezel sind eine Spezialität aus Österreich und mit diesem Rezept gelingt diese leckere Mehlspeise auch zuhause.
Lust auf griechisches Essen? Hier ist ein schönes Rezept für Feta Saganaki, den perfekt panierten, goldbraun gebackenen und knusprigen Schafskäse.
Dieses Rezept beweist, dass Birnen sehr gut mit Käse harmonieren. Dabei werden die Birnenstücke frittiert und mit der Käsesauce serviert.
Das Rezept für den gebackenen Camembert mit scharfen Preiselbeeren ist ein Klassiker, der immer schmeckt und leicht zuzubereiten ist.
Bei diesem leckeren Rezept werden die Paprikaschoten mit einer Camembert-Frischkäse-Mischung gefüllt, paniert und anschließend frittiert.
Diese leckeren scharfen Ricottabällchen sind eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten und gelingen rasch, falls es einmal schnell gehen muss.