Filter zurücksetzen
Dieser Rucola-Brotaufstrich ist nach unserem Rezept ganz schnell gemacht. Der cremige Aufstrich, der eine leicht pfeffrige Note hat, schmeckt gut auf Röstbrot oder auch als Dip zu Gemüsesticks.
Der Rucolasalat mit Erdbeeren leuchtet in den italienischen Nationalfarben und schmeckt wunderbar frisch. Ein leichtes Rezept für warme Sommertage.
Unser Rezept für diesen würzigen Rucola-Aufstrich mit Feta konzentriert sich auf wenige Zutaten. Kaum zu glauben, dass das Ergebnis so köstlich ist.
So gut und so lecker! Mit dem Rezept für den Rucolasalat mit Birnen gelingt ganz einfach eine schmackhafte Beilage.
Die Rucola-Parma-Pizza nach italienischem Rezept schmeckt unwiderstehlich gut. Rucola und Parmaschinken bilden hier eine köstliche Einheit.
Das Rezept für den Cashew-Rucola-Aufstrich hat einen schönen Geschmack und passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Das Rezept für die Rucola-Pesto-Pasta hat ein raffiniertes Aroma und lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten.
Hier ein tolles Rezept, das dem schmackhaften Süßkartoffelauflauf mit Rucola einen super Geschmack sowie ein wunderbares Aroma verleiht.
Das Rezept für belegte Brote mit Rucola und Ziegenkäse ist eine leckere Brotzeit, die einen ganz eigenen, tollen Geschmack hat.
Das Rezept für das Basilikum-Rucola-Dressing besticht durch seine aromatische Note und eignet sich nicht nur für grünen Salat.