Rucola-Pesto-Pasta
Zutaten für 1 Portion
| 80 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 30 | g | Pinienkerne, geröstet |
| 30 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 50 | ml | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Pasta |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rucola-Pesto-Pasta den Rucola waschen, trocknen und in den Mixer geben.
- Dann die Pinienkerne, den Parmesan sowie die geschälte Knoblauchzehe zufügen und alles zerkleinern.
- Nun das Olivenöl langsam einlaufen lassen und mixen, bis die Konsistenz cremig ist.
- Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Nudeln nach Packungsanweisung garen, mit dem Pesto vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Klein geschnittene Cocktailtomaten unter die Pasta mischen.
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