Filter zurücksetzen
Das Ergebnis dieses Rezeptes sind knusprige Törtchen mit einer Füllung aus frischen Feigen und würziger Käsesauce.
Das Rezept für einen aromatisch-würzigen Gorgonzola-Dip mit Nüssen ist ein toller Allrounder zu vielen Gerichten und gelingt in einfachen Schritten.
Käsefreunde wird dieses Rezept für Parmesan mit Feigen garantiert erfreuen. In wenigen Arbeitsschritten ist diese köstliche Beilage zubereitet.
Bresaola-Carpaccio als feine Vorspeise werden Gäste zu schätzen wissen. Das Rezept kombiniert den geräucherten Rinderschinken mit frischen Feigen.
Das Rezept für das Steakpfännchen ergibt ein saftiges Gericht, das sich im Raclette schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept ist eine besonders luxuriöse Variante, denn der Flammkuchen mit Feigen wird außerdem mit köstlichem Käse, Nüssen und Speck getoppt.
Immer ein Hochgenuss ist der Feigensenf mit Käse, der zu allen Geselligkeiten passt. Hier das Rezept.
Der leckere, gefüllte Camembert mit Feigen und Nüssen ist eine tolle Vorspeise und auch perfekt als Beilage zu Wildfleisch.
Aromatisch und mit unverwechselbaren Aroma kommt die leckere Ziegenkäse-Pizza auf den Teller. Das Rezept zeigt, wie die Zubereitung einfach gelingt.
Das Rezept für die Feigen und Parmaschinken auf Blattsalat ist eine raffiniert aromatische Kreation, die sich gut als Vorspeise eignet.