Ziegenkäse-Pizza

Aromatisch und mit unverwechselbaren Aroma kommt die leckere Ziegenkäse-Pizza auf den Teller. Das Rezept zeigt, wie die Zubereitung einfach gelingt.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Pizzateig, aus dem Kühlregal
200 g Ziegenkäse
10 Bl Rucola
4 Stk Feigen
1 Prise Salz
1 EL Honig
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
  2. Nun den Pizzateig ausrollen und auf dem Backblech ausbreiten.
  3. Anschließend den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und auf dem Pizzateig verteilen.
  4. Dann die Feigen waschen, in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
  5. Hiernach den Rucola waschen, trocken schütteln und bis zur Weiterverwendung zurückbehalten.
  6. Als Nächstes den Honig über die Pizza träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Zuletzt die Ziegenkäse-Pizza 15-20 Minuten im Backofen backen und vor dem Servieren mit dem Rucola belegen.

Nährwert pro Portion

kcal
806
Fett
50,38 g
Eiweiß
25,82 g
Kohlenhydrate
61,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzabaguette

PIZZABAGUETTE

Das Rezept für dieses selbstgemachte Pizzabaguette braucht etwas Zeit, schmeckt aber großartig und viel besser, als fertig gekauftes.

Pizzabrötchen

PIZZABRÖTCHEN

Pizzabrötchen kommen immer gut an und sind schnell zubereitet. Sie eignen sich als beliebter Snack in gemütlicher Runde zu Bier und Wein.

Pizza mit Spinat und Feta

PIZZA MIT SPINAT UND FETA

Das Rezept für diese köstliche Pizza mit Spinat und Feta wird mit Vollkornteig zubereitet und das Ergebnis ist rundum knusprig und gesund.

Pizzateig aus Italien

PIZZATEIG AUS ITALIEN

Mit dem Pizzateig aus Italien gelingt Ihnen garantiert eine dünne, knusprige, italienische Pizza. Dieses einfache Rezept gelingt immer.

Pizza Funghi

PIZZA FUNGHI

Pizza Funghi gehört zu den beliebtesten Pizzas überhaupt. Das Rezept mit dem knusprigen Teig und den frischen Zutaten ist ganz einfach gemacht.

Schüttelpizza

SCHÜTTELPIZZA

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Schüttelpizza ideal. Einfach alle Zutaten schütteln, backen und servieren.

User Kommentare