Ziegenkäse-Pizza

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Pizzateig, aus dem Kühlregal |
---|---|---|
200 | g | Ziegenkäse |
10 | Bl | Rucola |
4 | Stk | Feigen |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Honig |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
- Nun den Pizzateig ausrollen und auf dem Backblech ausbreiten.
- Anschließend den Ziegenkäse in kleine Stücke schneiden und auf dem Pizzateig verteilen.
- Dann die Feigen waschen, in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
- Hiernach den Rucola waschen, trocken schütteln und bis zur Weiterverwendung zurückbehalten.
- Als Nächstes den Honig über die Pizza träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Ziegenkäse-Pizza 15-20 Minuten im Backofen backen und vor dem Servieren mit dem Rucola belegen.
User Kommentare