Steakpfännchen

Das Rezept für das Steakpfännchen ergibt ein saftiges Gericht, das sich im Raclette schnell zubereiten lässt.


Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rumpsteak
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Feige
100 g Gorgonzola
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Steakpfännchen das Fleisch auf der geölten Grillplatte von jeder Seite 1 Minuten braten.
  2. Danach das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und in vier gleichgroße Stücke schneiden.
  3. Dann das Fleisch in die Pfännchen legen und mit Gorgonzola bestreuen.
  4. Nun die Feige in vier Spalten schneiden und auf den Käse legen.
  5. Am Ende das Gericht im Raclette gratinieren.

Ähnliche Rezepte

Beeren-Pfännchen

Beeren-Pfännchen

Das Rezept für das Beeren-Pfännchen rundet die Raclette-Party perfekt ab und ist ein leckerer Nachtisch, auch für Kinder.

Chorizo-Wurst-Pfännchen

Chorizo-Wurst-Pfännchen

Das Rezept für die Chorizo-Wurst-Pfännchen schmeckt sehr aromatisch und bekommt durch die Feta-Creme eine feine Note.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte