Steakpfännchen

Das Rezept für das Steakpfännchen ergibt ein saftiges Gericht, das sich im Raclette schnell zubereiten lässt.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rumpsteak
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Feige
100 g Gorgonzola

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Steakpfännchen das Fleisch auf der geölten Grillplatte von jeder Seite 1 Minuten braten.
  2. Danach das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und in vier gleichgroße Stücke schneiden.
  3. Dann das Fleisch in die Pfännchen legen und mit Gorgonzola bestreuen.
  4. Nun die Feige in vier Spalten schneiden und auf den Käse legen.
  5. Am Ende das Gericht im Raclette gratinieren.

Nährwert pro Portion

kcal
218
Fett
6,17 g
Eiweiß
39,93 g
Kohlenhydrate
2,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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