Steakpfännchen
Das Rezept für das Steakpfännchen ergibt ein saftiges Gericht, das sich im Raclette schnell zubereiten lässt.
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500
|
g |
Rumpsteak
|
1
|
TL |
Öl
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
1
|
Stk |
Feige
|
100
|
g |
Gorgonzola
|
Rezept Zubereitung
- Für das Steakpfännchen das Fleisch auf der geölten Grillplatte von jeder Seite 1 Minuten braten.
- Danach das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und in vier gleichgroße Stücke schneiden.
- Dann das Fleisch in die Pfännchen legen und mit Gorgonzola bestreuen.
- Nun die Feige in vier Spalten schneiden und auf den Käse legen.
- Am Ende das Gericht im Raclette gratinieren.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für das Beeren-Pfännchen rundet die Raclette-Party perfekt ab und ist ein leckerer Nachtisch, auch für Kinder.
Das Rezept für die Chorizo-Wurst-Pfännchen schmeckt sehr aromatisch und bekommt durch die Feta-Creme eine feine Note.
User Kommentare