Käse Rezepte - Feta (119 Rezepte)

Rotkohlsalat mit Feta

Rotkohlsalat mit Feta

9 Bewertungen

Köstlich schmeckt der Rotkohlsalat mit Feta und ist mal eine überraschende Alternative zu grünen Salaten. Nachstehend das leckere Rezept.

Gebratene Putenbrust auf Gemüse-Feta-Bett

Gebratene Putenbrust auf Gemüse-Feta-Bett

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gebratene Putenbrust auf Gemüse-Feta-Bett gelingt eine tolle Mahlzeit und sorgt für Genuss pur.

Auberginensalat mit Feta

Auberginensalat mit Feta

16 Bewertungen

Dieser Auberginensalat mit Feta ist leicht, würzig und schmeckt großartig. Das Rezept zeigt, dass seine Zubereitung ganz einfach ist.

Dattel Feta Dip

Dattel Feta Dip

1 Bewertung

Der süß-scharfe Geschmack des Dattel Feta Dips verzaubert alle. So ein raffiniertes Rezept sollte gleich ausprobiert werden.

Bunter Gemüse-Ofen-Feta

Bunter Gemüse-Ofen-Feta

23 Bewertungen

Der bunte Gemüse-Ofen-Feta ist ein exzellentes Rezept für eine aromatische Vorspeise. Für eine Hauptspeise einfach die doppelte Menge zubereiten.

Panierter Schafskäse

Panierter Schafskäse

19 Bewertungen

Panierter Schafskäse schmeckt prima und ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Zusammen mit einem Salat fast wie Urlaub zuhause.

Kürbis-Feta-Pasta

Kürbis-Feta-Pasta

4 Bewertungen

Der Reiz dieser Kürbis-Feta-Pasta liegt im Kontrast. Denn in diesem Rezept treffen süßer Hokkaido und salziger Schafskäse aufeinander und harmonieren.

Gurkensalat mit Feta

Gurkensalat mit Feta

7 Bewertungen

Ein Rezept für einen köstlichen Gurkensalat mit Feta. Dieser Salat ist mit etwas Fladenbrot oder Baguette schon eine kleine Mahlzeit.

Rucola-Aufstrich mit Feta

Rucola-Aufstrich mit Feta

5 Bewertungen

Unser Rezept für diesen würzigen Rucola-Aufstrich mit Feta konzentriert sich auf wenige Zutaten. Kaum zu glauben, dass das Ergebnis so köstlich ist.

Gemüsebratlinge mit Zucchini

Gemüsebratlinge mit Zucchini

9 Bewertungen

In diesen Gemüsebratlingen mit Zucchini steckt ganz viel Geschmack. Das Rezept ist nur für Vegetarier geeignet, wenn sie den Speck weglassen.