Gegrillter Feta
Warum nicht auch mal Fetakäse grillen? Diese Grillvariation überzeugt mit einer köstlichen Baubeersauce.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Fetastücke in eine Aluminiumschale geben. Anschließend ein wenig Olivenöl zusammen mit dem Pfeffer vermengen und die Fetastücke damit bestreichen.
- Als Nächstes den Knoblauch schälen, klein Hacken und diesen gleichmäßig auf dem Feta verteilen.
- Nun das Ganze für circa 10 Minuten auf den Grill geben.
- Währenddessen das restliche Olivenöl in einem Topf erhitzen, Dill und Rosmarin Hinzugeben und bei mittlerer Hitze circa 2 Minuten ziehen lassen.
- Anbschließend die Blaubeeren zusammen mit dem Honig mit in den Topf geben und etwa 5 Minuten lang köcheln lassen. Die Blaubeersoße mit 1 Löffel Rotweinessig ablöschen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt den gegrillten Feta vom Grill nehmen und diesen mit der Blaubeersoße nach Belieben garnieren.
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