Spaghetti mit Spinat und Feta

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
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1 | Prise | Salz |
Zutaten für den Spinat
650 | g | Spinat , gehackt, tiefgekühlt |
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200 | g | Fetakäse |
3 | EL | Frischkäse, wahlweise mit Kräutern |
2 | Stk | Knoblauchzehen, nach Geschmack |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Salz, nach Bedarf |
1 | Prise | Pfeffer, nach Bedarf |
2 | TL | Pflanzenöl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes für Spaghetti mit Spinat und Feta den Spinat in einem Topf bei kleiner Hitze langsam auftauen.
- Zwischenzeitlich die Zwiebeln schälen, hacken und in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl hellbraun anrösten.
- Die Spaghetti in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und nach Packungshinweis garen.
- Den Knoblauch abziehen, dann durch die Knoblauchpresse in den Spinat rühren.
- Den Feta grob zerbröseln (2 Esslöffel zum Dekorieren zurücklegen) mit den Zwiebeln und dem Frischkäse jetzt ebenfalls mit dem Spinat verrühren, dann mit Salz sowie Pfeffer kräftig würzen.
- Zuletzt die Nudeln abschütten, abtropfen lassen, mit dem Spinat anrichten oder gleich im Topf vermischen.
Tipps zum Rezept
Mit dem restlichen Feta garnieren.
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