Filter zurücksetzen
Bärlauch Käsespätzle schmecken besonders würzig und sehen durch die grüne Färbung auch gut aus. Ein Rezept, das perfekt in den Frühling passt.
Gratinierter Spargel ist ein kleines Festessen, das mit diesem Rezept leicht gelingt und durch die samtige Sauce und den Käse großartig schmeckt.
Dieses Rezept für Brennnesselkuchen mit Schafskäse sorgt kulinarisch für Hochstimmung, zudem gilt die Brennnessel als gesündeste Wildpflanze.
Für einen Grünen Spargelrisotto braucht es nicht viel. Das Rezept würzt mit frischem Bärlauch und Parmesan und schon herrscht Frühling auf dem Teller.
Risi Bisi - Erbsenreis, allein der Name macht schon Spaß. Das Rezept ist ein Klassiker unter den italienischen Primi und im Frühling ein Hochgenuss.
Dieses Rezept macht auf jedem Buffet Furore, denn das köstlich-frische Erdbeer-Spargel-Carpaccio kommt in den Landesfarben Italiens daher.
Frühlingsfrisch und würzig kommt der Spargelrisotto mit zweierlei Spargel auf den Teller, denn das Rezept toppt ihn zusätzlich mit gebratenen Tomaten
Ganz ohne Fleisch, dafür aber mit viel Geschmack präsentiert sich das Rezept für panierten Spargel mit Schinken und Käse.