Käse Rezepte - Grundrezepte (109 Rezepte)

Herzhafte Käsespätzle

Herzhafte Käsespätzle

25 Bewertungen

Dieses Rezept für herzhafte Käsespätzle ist optimal, wenn es einmal schnell gehen muss und trotzdem ein tolles Gericht auf den Tisch stehen soll.

Pikante Käsecreme

Pikante Käsecreme

25 Bewertungen

Diese Pikante Käsecreme wird in Spanien sehr gern als Tapa serviert, denn sie schmeckt auf frischem Weißbrot großartig. Hier ist das Rezept dafür.

Schweizer Spinat Quiche

Schweizer Spinat Quiche

32 Bewertungen

Eine leckere Spinat Quiche, nach einem Rezept aus der Schweiz, ist ein beliebtes Gericht für einen entspannten Abend mit Freunden.

Echte französische Zwiebelsuppe

Echte französische Zwiebelsuppe

18 Bewertungen

Vorsicht, heiß! Das Rezept für diese echte französische Zwiebelsuppe stammt aus einem Bistro in Paris und besteht aus nur wenigen Zutaten. Sie ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber überaus delikat.

Buchweizenfladen

Buchweizenfladen

44 Bewertungen

Der köstliche Buchweizenfladen kommt in Italien besonders gerne auf den Teller und ist in einfachen Schritten zubereitet.

Spargelsuppe mit Kartoffeln

Spargelsuppe mit Kartoffeln

8 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für ein feine Spargelsuppe mit Kartoffeln als Entrée in ein Menü? Als sämiger, mild-würziger Gaumenschmeichler wird er bestimmt allen schmecken.

Maultaschen mit Spinat

Maultaschen mit Spinat

23 Bewertungen

Die vegetarischen Maultaschen mit Spinat schmecken hinreißend und unser Rezept erklärt genau, wie sie zubereitet und serviert werden.

Spanakopita

Spanakopita

21 Bewertungen

Spanakopita ist ein herzhaftes Gericht mit Filoteig und Spinat. Hier das bekannte Rezept aus Griechenland, zum Nachkochen und Genießen.

Kürbisauflauf

Kürbisauflauf

27 Bewertungen

Von diesem leckeren Kürbisauflauf können Pastafans nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept mit Kürbis, Penne und Sahne greift man einfach gerne zu.

Panneer (indischer Frischkäse)

Panneer (indischer Frischkäse)

7 Bewertungen

Panneer (indischer Frischkäse) kann nach Belieben weiterverarbeitet werden. Mit diesem Rezept ist die indische Spezialität leicht zum Nachmachen.