Buchweizenfladen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Buchweizenmehl |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
100 | g | Salami, beliebige Sorte |
50 | g | Speck, durchwachsen |
2 | EL | Butter, zum Fetten |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
50 | g | Parmesan |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 49 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter fetten.
- Anschließend das Buchweizenmehl mit der Milch zu einem Teig vermengen.
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Salami als auch den Speck in feine Würfel schneiden und in der Pfanne für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Als Nächstes die gebratene Wurst zusammen mit dem Speck in den Teig geben und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Daraufhin den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Nun die Teigmasse in die Auflaufform geben, den Parmesan darüber verteilen, und den Buchweizenfladen für ca. 40-45 Minuten im Backofen backen.
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