Buchweizenfladen

Der köstliche Buchweizenfladen kommt in Italien besonders gerne auf den Teller und ist in einfachen Schritten zubereitet.

Buchweizenfladen

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Buchweizenmehl
250 ml Milch
100 g Salami, beliebige Sorte
50 g Speck, durchwachsen
2 EL Butter, zum Fetten
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
50 g Parmesan
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Butter fetten.
  2. Anschließend das Buchweizenmehl mit der Milch zu einem Teig vermengen.
  3. Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Salami als auch den Speck in feine Würfel schneiden und in der Pfanne für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
  4. Als Nächstes die gebratene Wurst zusammen mit dem Speck in den Teig geben und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  5. Daraufhin den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
  6. Nun die Teigmasse in die Auflaufform geben, den Parmesan darüber verteilen, und den Buchweizenfladen für ca. 40-45 Minuten im Backofen backen.

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