Käse Rezepte - Hülsenfrüchte (28 Rezepte)

Nacho-Salat

Nacho-Salat

5.351 Bewertungen

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Südtiroler Hirtennudeln

Südtiroler Hirtennudeln

501 Bewertungen

Diese deftigen Südtiroler Hirtennudeln schmecken wie auf der Hütte, können aber mit diesem Rezept jederzeit und überall zubereitet werden.

Vegetarischer Spätzleauflauf

Vegetarischer Spätzleauflauf

301 Bewertungen

Das Rezept für den Vegetarischen Spätzleauflauf gehört in die schnelle Küche, da er mit frischen Spätzle aus dem Kühlregal ganz fix zubereitet ist.

Bohnensalat mit Feta

Bohnensalat mit Feta

113 Bewertungen

Das Rezept für einen nahrhaften Bohnensalat mit Feta wird aus weißen und roten Bohnen zubereitet und mit Kräutern sowie Limettensaft verfeinert.

Linsen-Zucchini-Bratlinge

Linsen-Zucchini-Bratlinge

139 Bewertungen

Lecker und sättigend sind die Linsen-Zucchini-Bratlinge, die warm und kalt schmecken. Ein Rezept, das einen gesunden, vegetarischen Lunch garantiert.

Weiße Bohnen als Beilage

Weiße Bohnen als Beilage

78 Bewertungen

Bohnen sind eine wichtige Eiweißquelle, besonders für Veganer oder Vegetarier. Das Rezept zeigt, wie lecker weiße Bohnen als Beilage sein können, einfach gemacht und superlecker.

Nudelauflauf mit Schinken

Nudelauflauf mit Schinken

101 Bewertungen

Nudelauflauf mit Schinken lieben nicht nur die Kinder. Bei diesem Rezept greifen alle gerne zu und Mutti ist die Beste.

Erbsengratin

Erbsengratin

80 Bewertungen

Einmal probiert wird dieses Rezept für Erbsengratin zum absoluten Lieblingsrezept - mit Gelben Erbsen, Tomaten, Champignons und würzigem Käse.

Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

53 Bewertungen

Diese grüne Bohnensuppe ist eine kräftig-würzige, cremige Suppe. Das Rezept dafür benötigt wenig Zeit und das Ergebnis ist sehr schmackhaft.

Zuckerschoten-Salat

Zuckerschoten-Salat

43 Bewertungen

Dieser leckere Zuckerschoten-Salat eignet sich als Beilage, Vorspeise oder Snack für zwischendurch. Das Rezept dafür ist einfach und steht nach einer halben Stunde auf dem Tisch.