Bohnensalat mit Feta

Mit diesem Rezept bekommen Sie einen nahrhaften Bohnensalat aus weißen- und Kidneybohnen, der durch Feta, Limettensaft und Petersilie verfeinert wird.

Bohnensalat mit Feta

Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

300 g weiße Bohnen (Dose)
300 g Kidneybohnen (Dose)
150 g Feta
75 g getrocknete Tomaten
1 Bund Petersilie
10 Bl Basilikum
1 Stk Zwiebel
4 EL Limettensaft
6 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Bohnensalat mit Feta zunächst die Bohnen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen.
  2. Dann den Feta abgießen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Petersilie abwaschen und klein hacken. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Feta, die Petersilie, die Tomaten, die Zwiebel und die Bohnen mischen.
  3. Für das Dressing das Öl mit dem Limettensaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In den Bohnensalat einrühren und mit Baslikumblättern dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Radieschensalat

Radieschensalat

Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Spaghettisalat

Spaghettisalat

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

Heringssalat

Heringssalat

Äpfel, Gurken und ein köstliches Sahnedressing verleihen dem Heringssalat bei diesem Rezept einen unglaublichen Geschmack.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte