Käse Rezepte - Italien, Pizza (25 Rezepte)

Schüttelpizza

Schüttelpizza

468 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Schüttelpizza ideal. Einfach alle Zutaten schütteln, backen und servieren.

Italienische Vier-Käse-Pizza

Italienische Vier-Käse-Pizza

115 Bewertungen

Italienische Vier-Käse-Pizza ist nichts für die schlanke Linie, aber gut für die Seele. Nach diesem Rezept wird sie knusprig, goldbraun und köstlich.

Pizza Calzone

Pizza Calzone

118 Bewertungen

Die beliebte Pizza Calzone kann individuell gefüllt werden und schmeckt einfach bekömmlich. Das italienische Pizzen-Rezept zum Genießen.

Eklige Spinnenpizza für Kinder

Eklige Spinnenpizza für Kinder

26 Bewertungen

Dieses Halloween-Rezept lässt schwarze und rote Spinnen über die mit Tomaten und Käse belegte eklige Spinnenpizza für Kinder krabbeln. Was für ein Spaß!

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

Pizza mit Rucola und Parmaschinken

7 Bewertungen

Mild-würzig punktet die Pizza mit Rucola und Parmaschinken, die nach diesem perfekten Rezept aromatisch und knusprig aus dem Backofen kommt.

Quattro Formaggi

Quattro Formaggi

16 Bewertungen

Die Zubereitung der Quattro Formaggi ist einfach, das Rezept benötigt nur lange Ruhezeiten, damit die Pizza so schmeckt, wie sie schmecken soll.

Scharfe Pizza mit Avocado

Scharfe Pizza mit Avocado

29 Bewertungen

Nichts geht über eine selbstgemachte Pizza. Nach diesem Rezept wird eine leckere, scharfe Pizza mit Avocado zubereitet.

Apulische Pizza

Apulische Pizza

23 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung einer köstlichen Pizza, wie sie traditionell in Apulien auf den Tisch kommt.

Einfacher Pizza-Toast

Einfacher Pizza-Toast

5 Bewertungen

Mit dem Rezept für Einfachen Pizza-Toast bringt man schnell einen leckeren Snack oder ein überraschendes Abendessen auf den Tisch.

Pizza mit Pfifferlingen

Pizza mit Pfifferlingen

9 Bewertungen

Diese Pizza mit Pfifferlingen und Zucchini steht für Sommersonnenschein und das Rezept unterstreicht das mit Limette, Ziegenfrischkäse und Burrata.