Käse Rezepte - Italien

Bereits eingeschränkt:

Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Nudeln (29), Tomaten (23), Pasta (22), Vegetarisch (20), Einfache Rezepte (17), schnelle Rezepte (15), Gemüse (13), Backen (9), Vorspeise (9), Reis (8), Spinat (8), Grundrezepte (8), Leichte Rezepte (7), Lasagne (7), Partyrezepte (7), Hackfleisch (7), Auflauf (7), Risotto (7), Spaghetti (6), Gratin (5)

weitere Einschränkungen...

80 Rezepte gefunden - Seite 2 / 8
Spaghetti all Amatriciana

Spaghetti all Amatriciana

2 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Spaghetti all Amatriciana wird eine sehr schmackhafte Sauce aus Tomaten, einem besonders guten Speck und Pecorino zubereitet.

Sellerie-Karotten Pasta

Sellerie-Karotten Pasta

11 Bewertungen

Die Pasta mit einer leckeren Sellerie-Karotten Soße ist ein vegetarisches Hauptgericht und schmeckt noch dazu super lecker!

Schüttelpizza

Schüttelpizza

109 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Schüttelpizza ideal. Einfach alle Zutaten schütteln, backen und servieren.

Rucola-Risotto

Rucola-Risotto

1 Bewertung

Kohlenhydrate in Bestform. Das Rucola-Risotto ist einfach zuzubereiten und das Rezept verleiht ihm durch Pinienkerne und Käse viel Geschmack.

Risotto mit Parmesan

Risotto mit Parmesan

0 Bewertung

Italienisches Risotto mit Parmesan ist einfach köstlich und mit einem herzhaften Salat schon ein komplettes Mahl. Das Rezept ist schnell gemacht.

Ricotta-Chili-Penne

Ricotta-Chili-Penne

2 Bewertungen

Ein Rezept farblich und geschmacklich ganz auf Italien abgestimmt - und fürchterlich lecker!

Ravioli selbstgemacht

Ravioli selbstgemacht

35 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Ravioli gelingen die Nudeltaschen aus Italien. Eine köstliche Füllung sorgt für besonderen Geschmack.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

39 Bewertungen

Pizzabrötchen lassen sich gut vorbereiten und sind sowohl auf Partys als auch als Snack immer beliebt. Hier das einfache Rezept.

Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

43 Bewertungen

Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.