Filter zurücksetzen
Spinatknödel sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich lecker. Das Rezept überzeugt auf jeden Fall.
Würzige Spinatknödel aus dem Dampfgarer gelingen mit diesem Rezept perfekt und schmecken besonders gut, da auch Feta in ihnen steckt.
Für Abwechslung sorgt dieses tolle Rezept für Rote-Bete-Knödel, die mit einer herzhaften Käsesauce serviert werden.
Das Rezept für diese einfachen, aber dennoch raffinierten Spinatknödeln mit Ricotta benötigt etwas Zeit, ist aber unbedingt nachahmenswert.
Südtiroler Kasnocken werden wie Semmelknödel zubereitet und schmecken durch die Zugabe von Käse besonders herzhaft. Ein Klassiker aus Südtirol.
Schon mal Kürbisknödel probiert? Wenn nicht, dann gibt es hier ein tolles Rezept für diese herbstliche Veggie-Variante, die ganz wunderbar schmeckt.
Polantaknödel überzeugen mit tollem Geschmack und einfacher Zubereitung. Hier das Rezept.
Durch das Haselnuss-Salz bekommen die Schafskäse-Kartoffelklöße eine besondere Würze. Die Zubereitung dieses Rezeptes bedarf keiner großen Kunst.
Diese köstlichen Südtiroler Spinatknödel bringen Hütten-Romantik in die eigene Küche. Das Rezept verwendet frischen Spinat, Walnüsse und Parmesan.
Südtiroler Kasknödel sind ein traditionelles und einfaches Rezept aus der Region, für das altbackenes Brot und würziger Graukäse verarbeitet werden.