Käse Rezepte - Paprika (196 Rezepte)

Paprika-Zucchini-Pfanne mit Parmesansauce

Paprika-Zucchini-Pfanne mit Parmesansauce

2 Bewertungen

Lecker und unkompliziert - Was will man mehr? Das Rezept für die Paprika-Zucchini-Pfanne mit Parmesansauce ist perfekt für den Feierabend.

Überbackene Schmandtoaste

Überbackene Schmandtoaste

13 Bewertungen

Ob zum Abendessen oder als schnelle Zwischenmahlzeit: Diese leckeren Toaste mit Schmand und Paprika sind ganz einfach zubereitet.

Überbackenes Brot aus der Heißluftfritteuse

Überbackenes Brot aus der Heißluftfritteuse

14 Bewertungen

Das Rezept für überbackenes Brot aus der Heißluftfritteuse ist empfehlenswert als kleiner Snack oder für ein kleines Abendessen.

Knoblauch-Garnelen-Risotto

Knoblauch-Garnelen-Risotto

5 Bewertungen

Dieses Rezept für einen köstlichen Knoblauch-Garnelen-Risotto macht wenig Arbeit und liefert dennoch ein wunderbar aromareiches Ergebnis ab.

Salami-Pizza-Baguettes

Salami-Pizza-Baguettes

11 Bewertungen

Das Rezept für die Salami-Pizza-Baguettes ist eine schnelle Abwandlung des Klassikers und somit ideal, wenn keine Zeit zum Kochen bleibt.

Wurstsalat mit Käse

Wurstsalat mit Käse

7 Bewertungen

Der Wurstsalat mit Käse schmeckt zum Abendbrot würzig frisch und ist auch als Snack zum Mitnehmen eine leckere Abwechselung. Hier das schnelle Rezept.

Eiersalat

Eiersalat

16 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Eiersalat kommt ganz ohne Mayonnaise aus und entsteht aus Eiern, Käse, Paprika und Zwiebeln.

Paprika-Aufstrich

Paprika-Aufstrich

8 Bewertungen

Dieser Paprika-Aufstrich ist hinreißend und er schmeckt auf frischem Brot genauso gut wie als Dip zu Gemüse. Ein Rezept aus unserer Sommerküche.

Paprika vom Grill

Paprika vom Grill

18 Bewertungen

Vegetarier oder auch nicht, diese Paprika vom Grill schmeckt allen gut. Das Rezept bepackt sie mit Feta, Oliven und Kapernäpfeln - einfach lecker!

Mediterranes Kürbisgemüse

Mediterranes Kürbisgemüse

16 Bewertungen

Mediterranes Kürbisgemüse zum Auslöffeln ist ein köstlicher Spaß. Nach diesem Rezept gart das raffiniert gewürzte, buttrige Kürbisfleisch in der eigenen Schale und kommt so auf den Tisch.