Low carb Pizzamuffins

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Quark, Magerstufe |
120 | g | Reibekäse |
80 | g | Salami |
80 | g | Fetakäse |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
6 | Stk | Kirschtomaten, klein |
1 | EL | Flohsamenschalen |
1.5 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hierfür zunächst Quark mit Flohsamenschalen, dem Tomatenmark und den Eiern in einer großen Schüssel zu einer cremigen Masse verquirlen
- Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse hinzugeben.
- Salami sowie Feta klein würfeln und unterheben.
- Danach noch den Reibekäse (3 Esslöffel für das Topping zurücklassen) unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Nachfolgend die Masse in die Silikon-Muffinsform füllen.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Paprika halbieren, entkernen, dann waschen und in kleine Würfel schneiden, die Kirschtomaten waschen und vierteln.
- Schließlich die Muffinsmasse noch mit Paprika sowie Tomate belegen und danach mit dem Käse bestreuen.
- Die Low carb Pizzamuffins im Backofen auf der 2. Einschubleiste ca. 20 - 25 Minuten backen.
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