Pizzabrötchen mit Aufbackbrötchen

Zutaten für 12 Portionen
12 | Stk | Aufbackbrötchen |
---|---|---|
500 | g | Schmand |
280 | g | Salami |
220 | g | Käse, zum Reiben, mild od. würzig |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hierfür die Aufbackbrötchen nach Verpackungsaufdruck, aber nicht ganz fertig backen.
- Während dieser Zeit die gewaschene und geputzte Paprikaschote sowie die Salami in kleine Stückchen schneiden.
- Danach die Stückchen in einer Schüssel mit dem Schmand und Käse zu einer Masse verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Die noch blassen, fast fertigen Aufbackbrötchen nach dem Abkühlen aufschneiden und jede Hälfte mit ca. 1 Esslöffel von der Masse bestreichen.
- Zum Schluss die Pizzabrötchen mit Aufbackbrötchen auf das schon benutzte Backblech setzen und mit Umluft bei 170 Grad in der Mitte des Backofens backen.
- Das geht sehr fix, darum sollte man sie im Auge behalten, damit sie nicht zu braun werden.
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