Pizzabrötchen mit Aufbackbrötchen

Leckere Pizzabrötchen mit Aufbackbrötchen machen die Zubereitung zu jeder Gelegenheit möglich. Das Rezept sollte man ausnutzen.

Pizzabrötchen mit Aufbackbrötchen Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

12 Stk Aufbackbrötchen
500 g Schmand
280 g Salami
220 g Käse, zum Reiben, mild od. würzig
1 Stk Paprikaschote, rot
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hierfür die Aufbackbrötchen nach Verpackungsaufdruck, aber nicht ganz fertig backen.
  2. Während dieser Zeit die gewaschene und geputzte Paprikaschote sowie die Salami in kleine Stückchen schneiden.
  3. Danach die Stückchen in einer Schüssel mit dem Schmand und Käse zu einer Masse verarbeiten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  4. Die noch blassen, fast fertigen Aufbackbrötchen nach dem Abkühlen aufschneiden und jede Hälfte mit ca. 1 Esslöffel von der Masse bestreichen.
  5. Zum Schluss die Pizzabrötchen mit Aufbackbrötchen auf das schon benutzte Backblech setzen und mit Umluft bei 170 Grad in der Mitte des Backofens backen.
  6. Das geht sehr fix, darum sollte man sie im Auge behalten, damit sie nicht zu braun werden.

Nährwert pro Portion

kcal
310
Fett
20,56 g
Eiweiß
14,81 g
Kohlenhydrate
13,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Roggenbrötchen

ROGGENBRÖTCHEN

Leckere Roggenbrötchen gelingen mit diesem einfachen Rezept. Sie schmecken als Beilage zu Salat oder Eintöpfen oder als Snack mit frischem Aufstrich.

Brötchen mit Backpulver

BRÖTCHEN MIT BACKPULVER

Diese leckeren Brötchen werden mit Backpulver gebacken, weshalb sie besonders luftig und locker werden. Eine tolle Idee für das nächste Frühstück.

Knoblauchbrötchen

KNOBLAUCHBRÖTCHEN

Diese leckeren Knoblauchbrötchen sehen doch super aus und das Rezept dafür ist einfach. Die gehen garantiert weg wie die warmen Semmeln.

Haferbrötchen

HAFERBRÖTCHEN

Nach diesem Rezept entstehen - ganz auf die Schnelle und mit nur wenigen Zutaten - leckere Haferbrötchen für ein abwechslungsreiches Frühstück.

Dinkelbrötchen

DINKELBRÖTCHEN

Wie wäre es mit knusprigen Dinkelbrötchen am Sonntag zum Frühstück? Mit diesem Rezept gelingen sie auch im eigenen Backofen ganz leicht.

Amerikanische Maisbrötchen

AMERIKANISCHE MAISBRÖTCHEN

Amerikanische Maisbrötchen gehören zu jedem BBQ, zu Thanksgiving und zu allem, was Amerikaner gern essen. Hier ist das Rezept dafür.

User Kommentare