Salami-Pizza-Baguettes

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Baguettes |
---|---|---|
400 | g | Tomaten, in Stücken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Emmentaler, gerieben |
Zutaten für den Salamibelag
1 | Stk | Paprika, rot |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika, gelb |
150 | g | Cocktailtomaten |
150 | g | Ringsalami, in Scheiben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Salami-Pizza-Baguettes den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Nun die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und die Salamischeiben in dünne Streifen schneiden.
- Anschließend die Paprikastreifen mit den Tomatenhälften sowie den Salamistreifen vermischen.
- Sodann die Baguettes halbieren, längs aufschneiden und auf das Backblech legen.
- Jetzt die Tomaten aus der Dose in eine Schüssel füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
- Danach 2 Esslöffel der Tomatenmasse auf jede Baguettehälfte streichen und die Salami-Mischung darauf verteilen.
- Anschließend mit Olivenöl leicht beträufeln und den Käse darauf streuen.
- Am Ende die Baguettes für 15 Minuten im Backofen backen und gleich servieren.
User Kommentare