Salami-Pizza-Baguettes
Das Rezept für die Salami-Pizza-Baguettes ist eine schnelle Abwandlung des Klassikers und somit ideal, wenn keine Zeit zum Kochen bleibt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Salami-Pizza-Baguettes den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Nun die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und die Salamischeiben in dünne Streifen schneiden.
- Anschließend die Paprikastreifen mit den Tomatenhälften sowie den Salamistreifen vermischen.
- Sodann die Baguettes halbieren, längs aufschneiden und auf das Backblech legen.
- Jetzt die Tomaten aus der Dose in eine Schüssel füllen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
- Danach 2 Esslöffel der Tomatenmasse auf jede Baguettehälfte streichen und die Salami-Mischung darauf verteilen.
- Anschließend mit Olivenöl leicht beträufeln und den Käse darauf streuen.
- Am Ende die Baguettes für 15 Minuten im Backofen backen und gleich servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieser Pizzateig ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Mit diesem Grundrezept schmeckt dieser fast wie in der Pizzeria.
Dieses gefüllte Pizzabrot überzeugt durch seinen mediterranen Geschmack und eignet sich besonders für ein Buffet oder eine Party.
Der selbstgemachte Pizzateig schmeckt immer noch am besten. Hier ein einfaches Grundrezept für Pizzateig, das leicht gelingt.
Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten, klebt nicht und wird beim Backen schön knusprig. Hier ist das Rezept für den perfekten Teig.
Sehen diese Schneckchen nicht großartig aus? Dabei ist das Rezept für die Pizzaröllchen schnell zubereitet und kommt besonders bei Kindern gut an.
Ein Schneller Pizzateig ist völlig unkompliziert in der Zubereitung, wie dieses Rezept zeigt und das gebackene Ergebnis ist lecker und knusprig.
User Kommentare