Überbackene Schmandtoaste

Ob zum Abendessen oder als schnelle Zwischenmahlzeit: Diese leckeren Toaste mit Schmand und Paprika sind ganz einfach zubereitet.

Überbackene Schmandtoaste

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

6 Schb Toastbrot
1 Stk Paprika
1 Prise Salz
100 g Salami
200 g Cheddar
1 Prise Pfeffer, gemahlen
200 g Schmand
1 TL Paprikapulver
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Anschließend die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
  3. Hiernach die Salami in dünne Scheiben schneiden.
  4. Nun die Petersilie als auch den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Als nächstes 2/3 der Kräuter mit dem Schmand in eine Schüssel geben, das Paprikapulver sowie Salz als auch Pfeffer hinzufügen und das Ganze gut vermengen.
  6. Nachfolgend den Schmand in gleichmäßigen Portionen auf die Toastbrotscheiben streichen und den Cheddar darüber reiben.
  7. Zuletzt die Schmandtoaste 7-10 Minuten im Backofen überbacken und mit den restlichen Kräutern garnieren.

Ähnliche Rezepte

Leichte Lachsröllchen

Leichte Lachsröllchen

Das Rezept für die leichten Lachsröllchen ist ein toller Snack oder aber die ideale Beilage zu Salaten. Sie kommen bei Gästen auch sehr gut an.

Schwarzbrot mit Kresse-Ei

Schwarzbrot mit Kresse-Ei

Das Rezept für den idealen Pausen-Snack: Schwarzbrot mit Kresse-Ei! Schnell gemacht, gesund und traumhaft lecker!

Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot

Ein gefülltes Fladenbrot Rezept eignet sich für ein Picknick im Sommer, oder lässt sich schnell zum Feierabend zubereiten.

Zebraschnitten

Zebraschnitten

Dass Gesundes auch Spaß machen kann, beweisen diese köstlichen Zebraschnitten. Hier das Rezept für einen gesunden Snack.

Chicorée-Brote mit Apfel

Chicorée-Brote mit Apfel

Diese fruchtige Brotvariante mit Apfel und Chicorée lässt sich schnell zubereiten und schmeckt einfach zu jeder Tageszeit.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte