Überbackene Schmandtoaste

Zutaten für 6 Portionen
6 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Salami |
200 | g | Cheddar |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
200 | g | Schmand |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Anschließend die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Hiernach die Salami in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Petersilie als auch den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Als nächstes 2/3 der Kräuter mit dem Schmand in eine Schüssel geben, das Paprikapulver sowie Salz als auch Pfeffer hinzufügen und das Ganze gut vermengen.
- Nachfolgend den Schmand in gleichmäßigen Portionen auf die Toastbrotscheiben streichen und den Cheddar darüber reiben.
- Zuletzt die Schmandtoaste 7-10 Minuten im Backofen überbacken und mit den restlichen Kräutern garnieren.
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