Käse Rezepte - Paprika (195 Rezepte)

Gefüllte Käserolle

Gefüllte Käserolle

229 Bewertungen

Diese gefüllte Käserolle ist schnell gemacht und ein echter Hingucker. Hier das geniale Rezept mit Schinken und Käse.

Nudelsalat mit Hackfleisch

Nudelsalat mit Hackfleisch

278 Bewertungen

Schon mal einen Nudelsalat mit Hackfleisch, Feta und Paprika probiert? Dieses Rezept ist vielleicht etwas ungewöhnlich, sorgt aber für Abwechslung.

Balkansalat mit Schafskäse

Balkansalat mit Schafskäse

131 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Balkansalat mit Schafskäse mindestens so lecker wie am Urlaubsort und er ist schnell und einfach zuzubereiten.

Lasagne mit Frischkäse

Lasagne mit Frischkäse

172 Bewertungen

Lust auf eine köstliche Lasagne mit Frischkäse und einer Hackfleisch-Tomaten-Sauce? Ein einfaches Rezept, das an Sonne und Urlaub erinnert.

Überbackene Polenta mit Gemüse

Überbackene Polenta mit Gemüse

131 Bewertungen

Diese überbackene Polenta mit Gemüse ist eine tolle Variante, die als Hauptgericht oder Beilage schmeckt. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Pfannkuchen-Hackfleisch-Auflauf

Pfannkuchen-Hackfleisch-Auflauf

177 Bewertungen

Dieser deftige Pfannkuchen-Hackfleisch-Auflauf lässt sich prima vorbereiten, ist aromatisch und das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt

179 Bewertungen

Überbackene Zucchini mit Paprika gefüllt sind eine leichte, überaus schmackhafte vegetarische Mahlzeit und mit diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Ratatouille mit Feta

Ratatouille mit Feta

145 Bewertungen

Bei diesem Rezept entfällt das lästige Gemüseanbraten, denn die Ratatouille mit Feta kommt einfach in den Ofen und herrlich duftend wieder heraus.

Herzhafte Toast-Muffins

Herzhafte Toast-Muffins

157 Bewertungen

Herzhafte Toast-Muffins mit Schinken und Käse sind schnell zubereitet und eignen sich als pikanter Brunch- oder Partysnack. Hier ist das Rezept dafür.

Reis mit Pesto

Reis mit Pesto

144 Bewertungen

Reis mit Pesto ist eine sehr leckere Angelegenheit, besonders mit einem selbstgemachten Pesto-Rosso. Das Rezept lieben alle Reis- und Gemüse-Fans.