Käse Rezepte - Pasta (159 Rezepte)

Veganer Parmesan

Veganer Parmesan

4 Bewertungen

Parmesan ist eine leckere Ergänzung auf vielen Pasta-Gericht! Dieses Rezept bringt Ihnen eine köstliche vegane Alternative!

Tortelloni in Tomatensoße

Tortelloni in Tomatensoße

6 Bewertungen

Mit Käse gefüllte Tortelloni in Tomatensoße sind ein Genuss und weil sie mit diesem Rezept so schnell zubereitet sind, sollte es sie öfter geben.

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

Spaghetti mit getrockneten Tomaten

2 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für die Spaghetti mit getrockneten Tomaten ist, dass die Tomaten nur halbgetrocknet und dadurch besonders saftig sind.

Penne mit Basilikum-Pesto

Penne mit Basilikum-Pesto

1 Bewertung

Für den Moment, wo der Heißhunger auf eine schnelle Pasta erwacht, ist dieses Rezept gemacht: Penne mit Basilikum-Pesto - leicht und lecker.

Möhrennudeln mit Bärlauch-Pesto

Möhrennudeln mit Bärlauch-Pesto

5 Bewertungen

Möhrennudeln mit Bärlauch-Pesto? Das funtioniert bestens! Das Pesto lässt sich nach diesem Rezept super vorbereiten und der Rest ist ein Kinderspiel.

Vegetarische Cannelloni

Vegetarische Cannelloni

4 Bewertungen

Diese Version Vegetarischer Cannelloni lässt das Herz jedes Gemüseliebhabers höher schlagen, denn das Rezept verwendet einfach mal keinen Spinat.

Tortelloni in Käsesahnesoße

Tortelloni in Käsesahnesoße

6 Bewertungen

Es gibt Rezepte, die einfach und doch großartig sind, so wie dieses. Die Tortelloni in Käsesahnesoße sind schnell fertig und zum Reinlegen lecker.

Nudeln mit Kichererbsen-Sauce

Nudeln mit Kichererbsen-Sauce

1 Bewertung

Lecker, umfangreich und perfekt für ein schmackhaftest Mittagessen, ist das Rezept für die Nudeln mit Kichererbsen-Sauce.

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

3 Bewertungen

Ein Glas Wein und dazu köstlich cremige Spaghetti mit Gorgonzolasauce - das ist Italien. Mit diesem Rezept kommt dieses Gefühl nach Hause.

Pasta mit Gorgonzolasauce

Pasta mit Gorgonzolasauce

2 Bewertungen

Pasta mit Gorgonzolasauce ist ein Klassiker der italienischen Küche. Allerdings verpasst ihm dieses Rezept mit Minze einen ganz besonderen Kick.