Veganer Parmesan

Parmesan ist eine leckere Ergänzung auf vielen Pasta-Gericht! Dieses Rezept bringt Ihnen eine köstliche vegane Alternative!

Veganer Parmesan Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Cashewkerne
4 EL Hanfsamen
4 EL Hefeflocke
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz

Zeit

130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den veganen Parmesan die Cashewkerne, die Hanfsamen, die Hefeflocken, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer in einem Mixer zu einer homogenen Masse pürieren.
  2. Nun diese Masse in Form von Würstchen in Frischhaltefolie wickeln, die Enden verknoten und dann für ca. 2h im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Anschließend mit der Käsereibe reiben oder den Fingern zerbröseln.

Nährwert pro Portion

kcal
174
Fett
14,42 g
Eiweiß
6,99 g
Kohlenhydrate
4,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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