Mango-Pasta mit Lauch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
150 | g | Pasta, nach Belieben |
1.5 | l | Salzwasser |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
100 | g | Hirtenkäse |
2 | Stk | Mangos |
1 | Stg | Lauch |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pasta in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, dann in einem Sieb gut abgießen und abtropfen lassen.
- Währenddessen den Lauch putzen, waschen, trocknen, der Länge nach halbieren und in circa 1 Zentimeter dicke Stücke schneiden.
- Nun das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt für weitere 5 Minuten erwärmen.
- Anschließend die Mangos schälen, halbieren, den Stein entfernen und die Früchte in dünne Scheiben schneiden.
- Hiernach die Mangostücke in die Pfanne mit dem Lauch geben und für 2 Minuten garen lassen.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Nun die Pasta mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
- Zuletzt den Hirtenkäse zerbröseln und zusammen mit der Petersilie über die Mango-Pasta mit Lauch geben.
User Kommentare