Filter zurücksetzen
Unser Deftiger Knödelauflauf schmeckt super und es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren. Er ist eine schöne Abwechslung für den Speiseplan.
Diese cremige Champignonsuppe ohne Sahne ist der perfekte Auftakt zu einem herbstlichen Menü. Das einfache Rezept sorgt für viel Geschmack.
Gebackene Champignons sind eine wunderbare Vorspeise oder Beilage. Nach diesem einfachen Rezept werden sie würzig gefüllt und schmecken super.
Kürbis-Freunde aufgepasst! Das Rezept ist wie gemacht für den Herbst. Der gefüllte Kürbis mit Pilzen steckt voller Aromen und ganz viel Geschmack.
Gemischte Pilze machen diesen Pilz-Rösti-Auflauf besonders würzig. Das Rezept deckt sie mit Röstimasse zu, damit der Auflauf schön knusprig wird.
Diese Wirsing-Nudeln mit Pilzen sind leicht und gesund. Das vegetarische Rezept ist schnell zubereitet und passt zu einer bewussten Ernährungsweise.
Gemüseliebhaber kommen zum Fest auf ihre Kosten. Das Rezept für die köstlichen Weihnachtspasteten bietet Abwechslung und viel Geschmack.
Mit diesem Rezept fürs Weihnachtsmarkt Handbrot holt man sich den köstlichen Geschmack nach Hause. Ein Fingerfood der besonderen Art.
Ein Steinpilz-Carpaccio ist besonders edel und den feinen Pilzen gehört die Bühne ganz alleine. Das Rezept trägt dem Rechnung und würzt behutsam.