Käse Rezepte - Reis (109 Rezepte)

Tomaten-Reis mit Mozzarella

Tomaten-Reis mit Mozzarella

145 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einer tomatigen Beilage ist, hat sie gefunden. Das Rezept für den Tomaten-Reis mit Mozzarella ist leicht und schnell gemacht.

Italienischer Kohlrabi-Risotto

Italienischer Kohlrabi-Risotto

91 Bewertungen

Das Rezept für den Italienischen Kohlrabi-Risotto ist einfach zuzubereiten. Rührend werden die Zutaten gegart und mit Butter und Parmesan verfeinert.

Djuvec-Reis mit Feta

Djuvec-Reis mit Feta

123 Bewertungen

Das Rezept für den Djuvec-Reis mit Feta ist ideal, wenn es am Abend schnell gehen, aber lecker und gesund sein soll. Ein Wohlfühlessen zum Löffeln.

Letscho mit Reis

Letscho mit Reis

79 Bewertungen

Schnell und einfach hat man mit buntem Gemüse ein leckeres Letscho mit Reis zubereitet. Ein Rezept für alle Tage.

Erbsen-Pilz-Risotto

Erbsen-Pilz-Risotto

55 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet getrocknete Steinpilze für ein Erbsen-Pilz-Risotto. Butter und Parmesan kommen hinzu und fertig ist ein cremiges Gedicht.

Reis-Käse-Puffer

Reis-Käse-Puffer

92 Bewertungen

Dieses einfache Rezept verwandelt Reis in würzige und sehr leckere Reis-Käse-Puffer, und zwar recht schnell und völlig unkompliziert.

Reisauflauf mit Thunfisch

Reisauflauf mit Thunfisch

126 Bewertungen

Dieses Rezept für den schmackhaften und einfach zuzubereitenden Reisauflauf mit Thunfisch bringt garantiert Abwechslung auf den Teller.

Reis mit Parmesan

Reis mit Parmesan

79 Bewertungen

Wer Käse mag, dem wird auch dieser leckere Reis mit Parmesan schmecken und das Rezept für diese Beilage gelingt sowohl leicht als auch Im Handumdrehen.

Sizilianische Arancini

Sizilianische Arancini

64 Bewertungen

Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.

Spargelrisotto

Spargelrisotto

47 Bewertungen

Dieser Spargelrisotto ist wunderbar cremig und verwöhnt mit seinem zarten Aroma den Gaumen. Das Rezept passt prima in den Frühling, da hierfür grüner Spargel verwendet wird.