Reis mit Parmesan
Wer Käse mag wird diesen schmackhaften Reis mit Parmesan lieben. Im Handumdrehen gelingt mit diesem Rezept eine köstliche Beilage.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun die Zwiebeln zusammen mit der Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leicht anschwitzen.
- Hiernach den Reis dazugeben und diesen 3-4 Minuten in der Butter erwärmen.
- Als Nächstes die Brühe dazugeben und alles unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen - nach Bedarf Wasser oder weitere Brühe dazugießen.
- Inzwischen den Parmesan mit einer Küchenreibe fein reiben.
- Im Anschluss die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin das Salz zusammen mit dem Pfeffer als auch dem Parmesan unter den Reis mengen.
- Zuletzt den Reis mit Parmesan mit der Petersilie garnieren und servieren.
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