Käse Rezepte - Saucen & Dips (163 Rezepte)

Huancaina Sauce

Huancaina Sauce

191 Bewertungen

Huancaina Sauce ist eine Chili-Käse-Sauce, die in Peru traditionell zu Kartoffeln gegessen wird. Das einfache Rezept stammt von einem Liebhaber.

Champignon-Gorgonzola-Soße

Champignon-Gorgonzola-Soße

156 Bewertungen

Die leckere Champignon-Gorgonzola-Soße ist schnell zubereitet und passt perfekt zu Pasta. Ein Rezept, das in die schnelle Feierabendküche gehört.

Quark-Joghurt-Dip

Quark-Joghurt-Dip

178 Bewertungen

Der Quark-Joghurt-Dip ergänzt vorzüglich Gemüse und auch Kartoffeln aus dem Backofen. Nachfolgend das köstliche Rezept.

Käsecreme

Käsecreme

190 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept ist eine pikante Käsecreme ganz schnell zubereitet. Sie eignet sich prima als Dip oder auch als Brotaufstrich.

Französischer Dip

Französischer Dip

124 Bewertungen

Der Französische Dip wird nach diesem Rezept mit einem würzigen Doppelrahm-Frischkäse aus der Normandie zubereitet und schmeckt super.

Cheddar-Käsesauce

Cheddar-Käsesauce

121 Bewertungen

Im Nu ist diese leckere Cheddar-Käsesauce zubereitet, die besonders gut zu Tortilla-Chips passt. Mit diesem Rezept gelingt die Beilage.

Schinken-Sahne-Soße

Schinken-Sahne-Soße

104 Bewertungen

Diese Schinken-Sahne-Soße ist einfach zuzubereiten, passt zu jeder Art von Pasta und schmeckt auch Kindern gut. Hier ist das schnelle Rezept dafür.

Tomatensauce mit Rucola

Tomatensauce mit Rucola

123 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aus wenigen ausgewählten Zutaten eine herrlich würzige Tomatensauce mit Rucola, die einfach zuzubereiten ist und absolut köstlich schmeckt.

American Dip

American Dip

186 Bewertungen

Dieser einfache, aber sehr leckere American Dip wird in den USA gern zu Chips serviert. Das Rezept passt aber auch sehr gut zu rohen Gemüsesticks.

Käse-Sauce mit Gorgonzola

Käse-Sauce mit Gorgonzola

158 Bewertungen

Diese Käse-Sauce mit Gorgonzola passt zu jeder Nudel und sogar zu Gnocchi. Das Rezept gibt zusätzlich Mascarpone sowie Parmesan dazu, so dass die Sauce würzig und cremig wird.