Quark-Joghurt-Dip

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Speisequark (Fettstufe n. Belieben) |
---|---|---|
200 | g | Naturjoghurt |
200 | g | Feta-Käse |
1.5 | EL | Kräuter der Provence, tiefgekühlt |
4 | EL | Vollmilch |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 18 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn gleich den Quark mit dem Joghurt vermischen, dann nach und nach, bis zur gewünschten Konsistenz Milch zumischen.
- Danach die gemischten Kräuter einrühren, dann nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Ende noch den sehr klein zerbröselten Feta-Käse unterheben und den Quark-Joghurt-Dip anrichten.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann den Dip mit einer klein gehackten Schalotte und/oder einer Knoblauchzehe verfeinern. Der leckere Quark-Joghurt-Dip schmeckt herrlich zu mediterranem Gemüse.
User Kommentare