Quark-Joghurt-Dip

Der Quark-Joghurt-Dip ergänzt vorzüglich Gemüse und auch Kartoffeln aus dem Backofen. Nachfolgend das köstliche Rezept.

Quark-Joghurt-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Speisequark (Fettstufe n. Belieben)
200 g Joghurt
200 g Feta-Käse
1.5 EL Kräuter der Provence (Tk)
4 EL Vollmilch
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn gleich den Quark mit dem Joghurt vermischen, dann nach und nach, bis zur gewünschten Konsistenz Milch zumischen.
  2. Danach die gemischten Kräuter einrühren, dann nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Am Ende noch den sehr klein zerbröselten Feta-Käse unterheben und den Quark-Joghurt-Dip anrichten.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann den Dip mit einer klein gehackten Schalotte und/oder einer Knoblauchzehe verfeinern. Der leckere Quark-Joghurt-Dip schmeckt herrlich zu mediteramediterranem Gemüse.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte