Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Französischer Dip

Bewertung: Ø 4,2 (70 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Boursin-Käse
150 g Naturjoghurt
5 EL Mayonnaise
3 EL Creme Fraiche
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Französischen Dip den Boursin-Käse, Creme Fraiche, Joghurt, Mayonnaise und Senf in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  2. Salz und Zitronensaft hinzufügen, nochmals durchrühren und die Sauce kalt in Schälchen servieren.

Tipps zum Rezept

Gemüsesticks darin eintauchen oder auch mal mit Chipsletten versuchen (ein echter Geheimtipp!)

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte