Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Französischer Dip

Bewertung: Ø 4,2 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Boursin-Käse
150 g Naturjoghurt
5 EL Mayonnaise
3 EL Creme Fraiche
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Französischen Dip den Boursin-Käse, Creme Fraiche, Joghurt, Mayonnaise und Senf in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  2. Salz und Zitronensaft hinzufügen, nochmals durchrühren und die Sauce kalt in Schälchen servieren.

Tipps zum Rezept

Gemüsesticks darin eintauchen oder auch mal mit Chipsletten versuchen (ein echter Geheimtipp!)

Ähnliche Rezepte

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße

Schlesische Pfefferkuchensoße ist ein traditionelles Gericht und wird gerne zu Weihnachten gemacht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

Dieser Eier-Senf-Dip verfeinert Fisch, kalten Braten oder Gemüsesticks. Zudem ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Remouladensoße

Remouladensoße

Die schnelle Remouladensoße wird gerne zu Fisch, Fondue oder Raclette gereicht. Dieses einfache Rezept schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte