Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Französischer Dip

Bewertung: Ø 4,4 (108 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Boursin-Käse
150 g Naturjoghurt
5 EL Mayonnaise
3 EL Creme Fraiche
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Französischen Dip den Boursin-Käse, Creme Fraiche, Joghurt, Mayonnaise und Senf in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  2. Salz und Zitronensaft hinzufügen, nochmals durchrühren und die Sauce kalt in Schälchen servieren.

Tipps zum Rezept

Gemüsesticks darin eintauchen oder auch mal mit Chipsletten versuchen (ein echter Geheimtipp!)

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte