Französischer Dip

Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.

Französischer Dip

Bewertung: Ø 4,3 (78 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Boursin-Käse
150 g Naturjoghurt
5 EL Mayonnaise
3 EL Creme Fraiche
1 Prise Salz
1 Spr Zitronensaft
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Französischen Dip den Boursin-Käse, Creme Fraiche, Joghurt, Mayonnaise und Senf in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  2. Salz und Zitronensaft hinzufügen, nochmals durchrühren und die Sauce kalt in Schälchen servieren.

Tipps zum Rezept

Gemüsesticks darin eintauchen oder auch mal mit Chipsletten versuchen (ein echter Geheimtipp!)

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte