Französischer Dip
Französischer Dip wird nach diesem Rezept mit dem würzigen Frischkäse aus der Normandie zubereitet.
Foto belchonok / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (108 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150
|
g |
Boursin-Käse
|
150
|
g |
Naturjoghurt
|
5
|
EL |
Mayonnaise
|
3
|
EL |
Creme Fraiche
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Spr |
Zitronensaft
|
1
|
TL |
Senf
|
Rezept Zubereitung
- Für den Französischen Dip den Boursin-Käse, Creme Fraiche, Joghurt, Mayonnaise und Senf in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Salz und Zitronensaft hinzufügen, nochmals durchrühren und die Sauce kalt in Schälchen servieren.
Tipps zum Rezept
Gemüsesticks darin eintauchen oder auch mal mit Chipsletten versuchen (ein echter Geheimtipp!)
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare