Käsecreme

Mit diesem leckeren Käsecreme-Rezept kann man eine pikante Creme herstellen, die sich als Dip oder Brotaufstrich eignet.

Käsecreme

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Schafkäse
180 g Joghurt
1 Bund Petersilie, glatt
0.5 TL Paprikapulver
1 Msp Chilipulver
1 TL Minze
2 Stk Knoblauchzehen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Schafskäse in einem Suppenteller mit einer Gabel fein zerdrücken, den Joghurt dazugeben und alles zu einer feinen Creme verarbeiten.
  2. Im Anschluss die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Dabei einige davon beiseite legen. Die anderen zusammen mit der Minze fein hacken und zu der Käsecreme geben sowie danach die Gewürze in die Creme streuen.
  3. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse zu der Käsecreme drücken und alles mischen.
  4. Jetzt noch die Peperoni waschen, die Stielansätze abschneiden und die Schoten schräg in Scheibchen schneiden. Diese nun auf der Käsecreme verteilen sowie mit der restlichen Petersilie garnieren.

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