Lauchzwiebel-Frischkäse

Selbstgemachter Lauchzwiebel-Frischkäse peppt jede Brotzeit auf. Vegetarisch und extrem lecker!

Lauchzwiebel-Frischkäse

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
10 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

600 g Frischkäse
1 Prise Pfeffer
200 g Saure Sahne
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Paprika edelsüß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als erstes die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden.
  2. Dann den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der sauren Sahne und den Lauchzwiebelringen vermischen.
  3. Für mehr Aroma eine geschälte Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren.
  4. Frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle gibt dem Lauchzwiebel-Frischkäse zusätzliche Würze.
  5. Nun die Käsecreme noch mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit Baguette servieren.

Tipps zum Rezept

Wer die Luxus-Ausgabe wünscht: Einfach 2 Scheiben kleingeschnittenen Räucherlachs unterheben!

Ähnliche Rezepte

Schafskäse-Kartoffelklöße

Schafskäse-Kartoffelklöße

Durch das Haselnuss-Salz bekommen die Schafskäse-Kartoffelklöße eine kräftige Würze. Die Zubereitung dieses Rezeptes bedarf keiner großen Kunst.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

Schon beim Geruch läuft einem bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammen. Gratinierter Fenchel ist ein Rezept zum dahinschmelzen.

Käsehaube auf Kartoffeln

Käsehaube auf Kartoffeln

Ein tolles Rezept das sich für jede Party eignet. Die Käsehaube auf Kartoffeln begeistert Ihre Gäste bestimmt.

Maultaschen auf Gemüsebett

Maultaschen auf Gemüsebett

Zuckerschoten, Rucola und Parmesan runden den Geschmack von diesem Rezept effektvoll ab. Maultaschen auf Gemüsebett muss man probiert haben.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte