Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept entfällt das lästige Gemüseanbraten, denn die Ratatouille mit Feta kommt einfach in den Ofen und herrlich duftend wieder heraus.
Das Rezept für Rouladen mit Champignonfüllung wird vor allem Rouladen-Fans begeistern. Hierfür wird Schweinefleisch verwendet.
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung der Gefüllten Paprikaschoten aus dem Ofen so unkompliziert, dass sich auch Kochanfänger heranwagen können.
Für das Zucchinigemüse mit Frischkäse schmoren nach diesem Rezept alle Zutaten in einer Pfanne und werden zuletzt darin auch serviert. Knuspriges Baguette schmeckt dazu und auch darunter.
Das Wirsinggemüse mit Schmand ist ein leckeres One Pot Gericht, das nach dem Anbraten im Backofen schmort. Ein deftiges Rezept aus der Gemüseküche.
Köstlich gefüllte Rinderrouladen mit Aprikosensenf, Gorgonzola, Serrano-Schinken und Pinienkernen gelingen mit diesem Rezept.
Wie wäre es mit einem Cottage Pie zum Wochenende? Er lässt sich mit diesem Rezept gut vorbereiten und backt später seiner Vollendung entgegen.
Wer meint, Couscous wäre langweilig, sollte dieses Rezept für einen absolut köstlichen Tomatencouscous ausprobieren, der voller Aromen steckt.
Nach dem Rezept für die Mexikanische Hackpfanne werden Hackfleisch, Bohnen und Paprika geschmort und von knusprigen Süßkartoffeln begleitet.
Mit diesem Rezept für gebratene Putenbrust auf Gemüse-Feta-Bett gelingt eine tolle Mahlzeit und sorgt für Genuss pur.