Käse Rezepte - Silvester

Bereits eingeschränkt:

Silvester [X]

Rezepte weiter einschränken:

Partyrezepte (16), Fingerfood (7), Schweiz (7), Vegetarisch (5), Backen (5), Fondue (4), Kartoffeln (3), Raclette (3), Brot (2), Aufstrich (2), Brotspeise (2), Fisch (2), Snacks (2), Weihnachten (2)

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wraps mit Lachs

Wraps mit Lachs

1 Bewertung

Fein gefüllte Pfannkuchen passen prima auf Ihr Fingerfood-Buffet. Das Rezept für die köstlichen Wraps mit Lachs ist schnell zubereitet.

Ungarisches Raclette

Ungarisches Raclette

39 Bewertungen

Leckerer Speck, Käse und Paprika bilden die Hauptzutaten von diesem tollen, ungarischen Raclette. Hier das Rezept.

Tomaten-Tarte

Tomaten-Tarte

1 Bewertung

Ergänzen Sie mit dieser herzhaften Tomaten-Tarte Ihr Fingerfood-Buffet an Silvester. Das Rezept gelingt auch ungeübten Köchen garantiert.

Schweizer Raclette

Schweizer Raclette

27 Bewertungen

Schweizer Raclette, ein Nationalgericht aus dem Wallis. Der früher über offenem Feuer geschmolzene Käse wurde mit Brot gegessen.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

4 Bewertungen

Käse satt heißt es bei diesem Rezept: Ein original Schweizer Käsefondue mit Emmentaler und Gruyère.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

15 Bewertungen

Nicht nur zu Silvester ein Genuss: das Schweizer Käsefondue ist auch unter dem Jahr für alle Genießer ein Geschmackserlebnis!

Raclette nach Walliser Art

Raclette nach Walliser Art

47 Bewertungen

Raclette nach Walliser Art ist ein Klassiker und im Nu vorbereitet. Mit diesem Rezept kann das gemütliche Kochen am Tisch losgehen.

Original Schweizer Käsefondue

Original Schweizer Käsefondue

20 Bewertungen

Das Original Schweizer Käsefondue ist nicht nur ein beliebtes Gericht zur Weihnachtszeit und rund um den Jahreswechsel.

Knoblauch-Käsebrot

Knoblauch-Käsebrot

0 Bewertung

Ein tolles und einfaches Rezept ist dieses Knoblauch-Käsebrot - knusprig und überzogen mit viel geschmolzenem Käse.

Kartoffel-Käse-Raclette

Kartoffel-Käse-Raclette

44 Bewertungen

Das Essen mit den kleinen Pfännchen ist ein kulinarischer Spaß. Kartoffel-Käse-Raclette ist eine traditionelle Version.

  • 1
  • 2