Käse Rezepte - Silvester (32 Rezepte)

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

91 Bewertungen

Das Rezept für Schweizer Käsefondue ist besonders für kalte Abende zu empfehlen. Ein schmackhaftes, sättigendes Gericht für eine nette Runde.

Schweizer Raclette

Schweizer Raclette

197 Bewertungen

Schweizer Raclette, ein Nationalgericht aus dem Wallis. Der früher über offenem Feuer geschmolzene Käse wurde mit Brot gegessen.

Kartoffel-Käse-Raclette

Kartoffel-Käse-Raclette

124 Bewertungen

Das Essen mit den kleinen Pfännchen ist ein kulinarischer Spaß. Kartoffel-Käse-Raclette ist eine traditionelle Version.

Raclette nach Walliser Art

Raclette nach Walliser Art

82 Bewertungen

Raclette nach Walliser Art ist ein Klassiker und im Nu vorbereitet. Mit diesem Rezept kann das gemütliche Kochen am Tisch losgehen.

Original Schweizer Käsefondue

Original Schweizer Käsefondue

88 Bewertungen

Das Original Schweizer Käsefondue ist nicht nur ein beliebtes Gericht zur Weihnachtszeit und rund um den Jahreswechsel.

Käse-Bier-Fondue

Käse-Bier-Fondue

112 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird kein Wein für die Zubereitung verwendet, denn im Käse-Bier-Fondue spielt er keine Rolle. Diese Version ist sehr schmackhaft und zudem auch gut bekömmlich.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

41 Bewertungen

Wie wäre es zur Abwechslung mal mit einem Rezept für ein original Schweizer Käsefondue? Denn es ist ein Highlight, wenn sich der geschmolzene Käse um jeden aufgespießten Gabelbissen schmiegt.

Kartoffelschnecken

Kartoffelschnecken

34 Bewertungen

Dieses einfache Fingerfood kommt heiß sowie knusprig aus dem Backofen und das Rezept für die Kartoffelschnecken lässt sich leicht zubereiten.

Ungarisches Raclette

Ungarisches Raclette

65 Bewertungen

Leckerer Speck, Käse und Paprika bilden die Hauptzutaten von diesem tollen, ungarischen Raclette. Hier das Rezept.

Käsefondue

Käsefondue

55 Bewertungen

In geselliger Runde schmeckt das Käsefondue am allerbesten. Wenn Freunde erwartet werden, ist dieses Rezept ideal.