Käse Rezepte - Snacks (505 Rezepte)

Knusprige Mozzarellasticks

Knusprige Mozzarellasticks

69 Bewertungen

Knusprige Mozzarellasticks lassen sich nach diesem Rezept wunderbar im Backofen zubereiten und die doppelte Panade macht sie besonders kross.

Wraps mit Lachs

Wraps mit Lachs

90 Bewertungen

Wird ein schnell Snack oder tolles Fingerfood gesucht, ist dieses Rezept für köstliche Wraps mit Lachs genau richtig und auch schnell gemacht.

Herzhafte Schweineohren mit Käse

Herzhafte Schweineohren mit Käse

63 Bewertungen

Diese herzhaften Schweineohren mit Käse und Sesam sind ein leckerer Knabberspaß und nach diesem Rezept ganz fix und unkompliziert nachgebacken.

Tomaten-Thunfisch-Salat

Tomaten-Thunfisch-Salat

66 Bewertungen

Dieser Tomaten-Thunfischsalat schmeckt herrlich frisch und ist dazu auch sehr gesund. Ein tolles Rezept für das Partybuffet.

Schneller Maissalat

Schneller Maissalat

44 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein leckerer und vor allem schneller Maissalat zubereiten, der durch süße Tomaten und würzigem Feta an Attraktivität gewinnt.

Ziegenkäse im Blätterteig

Ziegenkäse im Blätterteig

38 Bewertungen

Rezepte wie dieses sind der Hit, denn damit lässt sich Ziegenkäse im Blätterteig verstecken und in kürzester Zeit als Fingerfood oder Snack servieren.

Kartoffelschnecken

Kartoffelschnecken

34 Bewertungen

Dieses einfache Fingerfood kommt heiß sowie knusprig aus dem Backofen und das Rezept für die Kartoffelschnecken lässt sich leicht zubereiten.

Halve Hahn

Halve Hahn

43 Bewertungen

Halve Hahn ist ein schneller und vor allem in Deutschland ein beliebter Snack. Zudem ist die Zubereitung einfach und günstig.

Schmandbrötchen mit Thunfisch

Schmandbrötchen mit Thunfisch

43 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten wird das Rezept für diese unwiderstehlichen Schmandbrötchen mit Thunfisch im Backofen zubereitet. Ein toller Snack, der zu jeder Zeit schmeckt.

Halloween-Finger-Pizzasticks

Halloween-Finger-Pizzasticks

119 Bewertungen

Diese Halloween-Finger-Pizzasticks sehen ein wenig gruselig aus. Doch das Rezept dafür überzeugt mit einfacher Zubereitung und viel Geschmack.