Schneller Maissalat

Im Nu gelingt mit diesem Rezept ein leckerer Maissalat, verfeinert mit Tomaten und Feta. Perfekt als Snack oder gesunde Beilage.

Schneller Maissalat

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

340 g Cherry-Tomaten
0.5 Stk Zwiebel, rot
1 Stk Limette
200 g Feta
0.5 Bund Basilikum
3 Dose Mais
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Feta würfelig schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nun den Mais aus der Dose in eine große Schüssel geben, Tomaten, Zwiebel und Feta hinzufügen und mit Olivenöl sowie mit dem Limettensaft marinieren.
  3. Dann den Maissalat gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Basilikum garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Sommerlicher Gurkensalat

Sommerlicher Gurkensalat

Dieses Rezept für einen sommerlichen Gurkensalat mit Melone und köstlichem Dressing ist schnell zubereitet und herrlich im Geschmack.

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

Auch wenn man kein Blumenkohlfan ist, im Salat ist Blumenkohl einfach nur lecker.

Feldsalat mit Himbeerdressing

Feldsalat mit Himbeerdressing

Der Feldsalat mit Himbeerdressing hat einen fruchtig, sommerlichen Geschmack und ist mit diesem Rezept kinderleicht nachzumachen.

Tortellinisalat

Tortellinisalat

Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.

Feldsalat mit Ei

Feldsalat mit Ei

Feldsalat mit Ei ist für viele Anlässe ein tolles Rezept. So zaubern Sie schnell und einfach ein köstliches und gesundes Gericht.

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln

Thunfischsalat mit Nudeln ist rasch zubereitet und ein tolles Rezept für ein Buffet oder eine Grillparty.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte