Schneller Maissalat

Im Nu gelingt mit diesem Rezept ein leckerer Maissalat, verfeinert mit Tomaten und Feta. Perfekt als Snack oder gesunde Beilage.

Schneller Maissalat

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

340 g Cherry-Tomaten
0.5 Stk Zwiebel, rot
1 Stk Limette
200 g Feta
0.5 Bund Basilikum
3 Dose Mais
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Feta würfelig schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nun den Mais aus der Dose in eine große Schüssel geben, Tomaten, Zwiebel und Feta hinzufügen und mit Olivenöl sowie mit dem Limettensaft marinieren.
  3. Dann den Maissalat gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Basilikum garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Tortellinisalat

Tortellinisalat

Köstlicher Tortellinisalat mit Schinken, Tomaten und Miracel Whip eignet sich hervorragend für eine Grillparty oder ein Salatbuffet.

Kohlsalat

Kohlsalat

Dieser köstliche Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu Fleisch. Das Rezept wird mit einer köstlichen Marinade verfeinert.

Gurkensalat

Gurkensalat

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

Spaghettisalat

Spaghettisalat

Putenbruststreifen, buntes Gemüse, Käse, Eier und eine köstliche Sauce machen diesen Spaghettisalat zu etwas Besonderem.

Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

Dieser Italienische Nudelsalat schmeckt sowohl als Vorspeise aber auch als Snack. Zudem erinnert dieses einfache Rezept Urlaub, Strand und Meer.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte