Herzhafte Schweineohren mit Käse

Ein toller Snack fürs Buffet: mit diesem Rezept erhält man leckere herzhafte Schweineohren mit Gouda und Sesam.

Herzhafte Schweineohren mit Käse

Bewertung: Ø 4,8 (14 Stimmen)

Zutaten für 25 Portionen

400 g Blätterteig, tiefgefroren
100 g Gouda, geraspelt
1 TL Paprikapulver
5 EL Kondensmilch
4 EL Sesam
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die herzhaften Schweineohren mit Käse zunächst den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpacker auslegen.
  2. Nun den aufgetauten Teig in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Käse darauf verteilen und mit Paprikapulver bestreuen.
  3. Von beiden Enden eines Streifens den Teig einrollen, sodass ein Schweineohr entsteht.
  4. Die Ohren auf das Backblech legen, mit Kondensmilch bestreichen, mit Sesam bestreuen und im Ofen für ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Ähnliche Rezepte

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Kandierte Mandeln

Kandierte Mandeln

Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte