Herzhafte Schweineohren mit Käse
Ein toller Snack fürs Buffet: mit diesem Rezept erhält man leckere herzhafte Schweineohren mit Gouda und Sesam.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,8 (14 Stimmen)
Zutaten für 25 Portionen
400
|
g |
Blätterteig, tiefgefroren
|
100
|
g |
Gouda, geraspelt
|
1
|
TL |
Paprikapulver
|
5
|
EL |
Kondensmilch
|
4
|
EL |
Sesam
|
Rezept Zubereitung
- Für die herzhaften Schweineohren mit Käse zunächst den Blätterteig auftauen lassen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpacker auslegen.
- Nun den aufgetauten Teig in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Den Käse darauf verteilen und mit Paprikapulver bestreuen.
- Von beiden Enden eines Streifens den Teig einrollen, sodass ein Schweineohr entsteht.
- Die Ohren auf das Backblech legen, mit Kondensmilch bestreichen, mit Sesam bestreuen und im Ofen für ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Ähnliche Rezepte
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.
Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.
Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.
Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.
Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.
User Kommentare