Käse Rezepte - Spätzle (28 Rezepte)

Schnelle Käsespätzle

Schnelle Käsespätzle

4.892 Bewertungen

Köstliche Käsespätzle liebt jeder. Mit diesem Rezept gelingen Schnelle Käsespätzle garantiert. Basis sind selbstgemachte, bereits gegarte Spätzle.

Käsespätzle mit Sahne

Käsespätzle mit Sahne

3.294 Bewertungen

Herzhafte Käsespätzle mit Sahne und viel Käse rufen die Erinnerung an den letzten Ski-Urlaub wach. Mit diesem Rezept gelingen sie auch zuhause.

Cremige Käsespätzle

Cremige Käsespätzle

2.389 Bewertungen

Cremige Käsespätzle erhält man mit diesem Rezept auch unter Verwendung eines Fertigprodukts. Eine gute Lösung, wenn es mal ganz schnell gehen muss.

Schwäbische Käsespätzle

Schwäbische Käsespätzle

1.148 Bewertungen

Nach diesem Rezept gelingen die Schwäbischen Käsespätzle perfekt, zudem sind sie schnell zubereitet und sorgen am Esstisch für Begeisterung.

Käsespätzle ohne Sahne

Käsespätzle ohne Sahne

760 Bewertungen

Ohne Sahne - so werden die Käsespätzle im Allgäu zubereitet. Mit diesem Rezept gelingen würzige sowie überaus leckere Käsespätzle ohne Sahne.

Allgäuer Käsespätzle

Allgäuer Käsespätzle

444 Bewertungen

Allgäuer Käsespätzle gelten als urbayerische Spezialität. Mit dem richtigen Rezept lässt sie die Köstlichkeit auch von ungeübten Köchen zubereiten.

Low Carb Käsespätzle

Low Carb Käsespätzle

793 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Low Carb Käsespätzle ist perfekt für eine kohlenhydratarme, eiweißreiche und gesunde Ernährung.

Käsespätzle mit Milch

Käsespätzle mit Milch

293 Bewertungen

Im Allgäu gehört viel Käse unbedingt dazu, dafür verzichtet das Rezept auf Sahne. Denn die Käsespätzle mit Milch schmecken ebenfalls herzhaft und gut.

Käsespätzle aus Vorarlberg

Käsespätzle aus Vorarlberg

266 Bewertungen

Goldgelbe Spätzle, geschichtet mit Käse und gekrönt von knusprig gebratenen Zwiebeln – dieses Rezept für Käsespätzle aus Vorarlberg verspricht Genuss pur.

Glutenfreie Käsespätzle

Glutenfreie Käsespätzle

238 Bewertungen

Das Rezept für die Glutenfreien Käsespätzle verwendet Buchweizenmehl und Butter, Bergkäse sowie Speck machen sie besonders schmackhaft.