Käse Rezepte - Speck (106 Rezepte)

Quinoa-Speck-Schnitten

Quinoa-Speck-Schnitten

1 Bewertung

Das Rezept für die Quinoa-Speck-Schnitten kommt ohne Gluten aus und ist eine herzhafte Delikatesse zu Salat oder einfach als Snack.

Brotauflauf mit Bohnen und Speck

Brotauflauf mit Bohnen und Speck

2 Bewertungen

Unkompliziert und mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet ist dieser deftige, schmackhafte Brotauflauf mit Bohnen und Speck.

Gebackener Rosenkohl mit Speck und Käse

Gebackener Rosenkohl mit Speck und Käse

2 Bewertungen

Diese leckere als auch moderne Rosenkohlvariation mit Speck und Käse gelingt schnell und wird ganz einfach im Backofen zubereitet.

Überbackene Spätzle

Überbackene Spätzle

1 Bewertung

Das Rezept für die überbackenen Spätzle ergibt einen tollen Auflauf den auch Kinder gut finden und der wenig Arbeit macht.

Zwiebelkuchen ohne Teig

Zwiebelkuchen ohne Teig

7 Bewertungen

Mal wieder Hunger auf Zwiebelkuchen, aber keine Lust auf viel Aufwand? Mit diesem Rezept gelingt das Ganze ohne die Zubereitung von einem Teig.

Pikante Blätterteigmuffins mit Ei

Pikante Blätterteigmuffins mit Ei

5 Bewertungen

Pikante Blätterteigmuffins mit Ei eignen sich perfekt für den Osterbrunch, schmecken aber auch das restliche Jahr über einfach lecker! Hier das schnelle Rezept.

Wirsingsuppe mit Käse

Wirsingsuppe mit Käse

1 Bewertung

Lecker, aromatisch und einfach unwiderstehlich gut ist diese einfach zubereitete Wirsingsuppe mit Käse. So muss eine Vorspeise sein.

Pikante Muffins mit Speck

Pikante Muffins mit Speck

4 Bewertungen

Garantiert für Abwechslung sorgen diese pikanten Muffins mit Speck. Mit diesem Rezept gelingt ein toller Snack.

Herzhafte Muffins mit Wachtelei

Herzhafte Muffins mit Wachtelei

2 Bewertungen

Diese herzhaften Muffins mit Wachtelei sind perfekt als Snack oder herzhaftes Frühstück. Der würzige Teig und das Wachtelei in der Mitte machen dieses Rezept unwiderstehlich.

Rezepte

Mangold-Quiche mit Speck

22 Bewertungen

Für die Mangold-Quiche mit Speck verwendet das Rezept gelben sowie roten Mangold, weil der nicht nur gut schmeckt, sondern auch noch hübsch aussieht.