Quinoa-Speck-Schnitten

Zutaten für 12 Portionen
150 | g | Zwiebeln |
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200 | g | Frühstücksspeck |
2 | TL | Öl |
250 | g | Zucchini |
5 | Stk | Eier |
100 | g | Käse, geraspelt |
1.5 | EL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Quinoa
300 | g | Quinoa |
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375 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Quinoa-Speck-Schnitten das Quinoa in ein Sieb geben, abbrausen und in einem Topf mit Wasser aufkochen - für 15 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen.
- Währenddessen den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine rechteckige Form mit etwa 20x30 cm Größe mit Backpapier auslegen.
- Nun die Zwiebel schälen, würfeln und den Speck ebenfalls in Würfel schneiden; die Zucchini waschen und raspeln.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen - den Speck und die Zwiebeln darin für 5 Minuten dünsten
- Anschließend Quinoa, Zucchini, Eier, Käse und Senf zugeben, alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Schluss die Maße in die Form geben, glatt streichen und für 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Stücke schneiden.
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