Bacon and Eggs-Bagels
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Schmelzkäse |
|---|---|---|
| 2 | zw | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 8 | Schb | Frühstücksspeck (Bacon) |
| 8 | Stk | Eier |
| 4 | Stk | Bagels |
| 3 | EL | Milch |
Kategorien
Zeit
14 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Bacon in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
- In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit wenig Salz, Pfeffer als auch etwas Milch verquirlen.
- Jetzt den Bacon aus der Pfanne nehmen und warm halten (zum Beispiel mit Alufolie).
- Danach die Bagels horizontal halbieren und 1 Minute mit der Schnittfläche im Bratfett anbraten.
- Hiernach die Bagelhälften aus der Pfanne nehmen, die Eimasse hineingießen und unter gelegentlichem Rühren 3-5 Minuten zu Rührei stocken lassen.
- Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt die Cheddarscheiben halbieren und jede Bagelunterseite damit belegen.
- Anschließend den Speck als auch das Rührei auf die Bagelhälften geben und das Ganze mit dem Schnittlauch bestreuen.
- Zuletzt die jeweiligen Oberseiten aufsetzen, leicht andrücken und die Bacon and Eggs-Bagels servieren.
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