Bacon and Eggs-Bagels

Mit dem einfachen als auch schnellen Rezept für die leckeren Bacon and Eggs-Bagels kommt garantiert Abwechslung auf den Frühstückstisch.

Bacon and Eggs-Bagels Foto duskbabe / Depositphotos

Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Schmelzkäse
2 zw Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
8 Schb Frühstücksspeck (Bacon)
8 Stk Eier
4 Stk Bagels
3 EL Milch

Zeit

14 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Bacon in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit wenig Salz, Pfeffer als auch etwas Milch verquirlen.
  3. Jetzt den Bacon aus der Pfanne nehmen und warm halten (zum Beispiel mit Alufolie).
  4. Danach die Bagels horizontal halbieren und 1 Minute mit der Schnittfläche im Bratfett anbraten.
  5. Hiernach die Bagelhälften aus der Pfanne nehmen, die Eimasse hineingießen und unter gelegentlichem Rühren 3-5 Minuten zu Rührei stocken lassen.
  6. Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
  7. Im nächsten Schritt die Cheddarscheiben halbieren und jede Bagelunterseite damit belegen.
  8. Anschließend den Speck als auch das Rührei auf die Bagelhälften geben und das Ganze mit dem Schnittlauch bestreuen.
  9. Zuletzt die jeweiligen Oberseiten aufsetzen, leicht andrücken und die Bacon and Eggs-Bagels servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
392
Fett
31,80 g
Eiweiß
23,13 g
Kohlenhydrate
2,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vollkorn-Bagel

VOLLKORN-BAGEL

Schon mal Bagels selbst gebacken? Das Rezept für die leckeren Vollkorn-Bagel braucht etwas Zeit, ist aber auch zuhause unkompliziert zuzubereiten.

Bagel Grundrezept

BAGEL GRUNDREZEPT

Mit diesem Bagel Grundrezept ist das köstliche Backwerk auch zuhause einfach zuzubereiten und neben frischer Hefe werden nur wenige Zutaten benötigt.

Süße Bagels mit Dinkelmehl

SÜSSE BAGELS MIT DINKELMEHL

Diese süßen Bagels mit Dinkelmehl sind einfach nachzubacken und nach diesem Rezept bereichern sie jedes Sonntags-Frühstück oder den -Brunch.

Zimtbagels

ZIMTBAGELS

Dieses Rezept stammt aus den USA, wo die Zimtbagels zu den Favoriten unter den Bagels gehören. Auch zuhause kann das süße Gebäck leicht nachgebacken werden.

New York Bagels

NEW YORK BAGELS

Ein New York Bagel ist ein rundes Brötchen aus Hefeteig mit einem Loch in der Mitte.

Bagels mit wenig Fett

BAGELS MIT WENIG FETT

Ob zum Frühstück oder als Snack zwischendurch: Die Bagels sind echt lecker und die Teigringe kommen mit wenig Fett aus.

User Kommentare