Käse Rezepte - Spinat (165 Rezepte)

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

31 Bewertungen

Diese köstlichen Südtiroler Spinatknödel bringen Hütten-Romantik in die eigene Küche. Das Rezept verwendet frischen Spinat, Walnüsse und Parmesan.

Gefüllte Nudelrolle mit Frischkäse und Spinat

Gefüllte Nudelrolle mit Frischkäse und Spinat

12 Bewertungen

Oh wie lecker! wird jeder sagen, der die gefüllte Nudelrolle mit Frischkäse und Spinat auf seinem Teller sieht. Ein tolles Rezept für kleine und große Pastafans.

Spinatauflauf nach italienischer Art

Spinatauflauf nach italienischer Art

10 Bewertungen

Es werden nur wenige Zutaten und dieses Rezept für die Zubereitung eines Spinatauflaufs nach italienischer Art benötigt. Er ist wunderbar würzig und passt als Beilage zu vielen Gerichten.

Spinatsoße mit Milch

Spinatsoße mit Milch

14 Bewertungen

Wie wäre es mit einer leckeren Spinatsoße mit Milch zu Nudeln oder Kartoffelpüree? Sie ist mit diesem Rezept schnell gemacht, ist gesund und schmeckt auch Kindern gut.

Vollkorn Spinatknödel

Vollkorn Spinatknödel

15 Bewertungen

Hier werden Vollkorn und Gemüse in leckeren Knödeln versteckt. Ein gesundes Rezept für köstliche Vollkorn Spinatknödel.

Fischgratin mit Spinat

Fischgratin mit Spinat

34 Bewertungen

Fischfilet und Krabben, Kartoffeln sowie Spinat harmonieren bei diesem Rezept für Fischgratin mit Spinat vorzüglich.

Hähnchen-Gorgonzola-Auflauf

Hähnchen-Gorgonzola-Auflauf

29 Bewertungen

Der leckere Hähnchen-Gorgonzola-Auflauf wird mit zartem, frischem Spinat zubereitet und schmeckt herrlich würzig.

Spinat-Lachs-Lasagne

Spinat-Lachs-Lasagne

15 Bewertungen

Gesunder Spinat und Lachs sowie eine Tomaten- und Käsesauce machen dieses Rezept für Spinat-Lachs-Lasagne zu einem kulinarischen Vergnügen.

Spinat-Topfenknödel

Spinat-Topfenknödel

26 Bewertungen

Mit wenig Aufwand sind die leckeren Spinat-Topfenknödel zubereitet. Hier das Rezept für eine preiswerte Variante.

Spinatnocken aus dem Dampfgarer

Spinatnocken aus dem Dampfgarer

10 Bewertungen

Spinatnocken aus dem Dampfgarer, kombiniert mit einer Käse-Sauce, sind leicht zuzubereiten und sie werden auf diese Weise besonders locker.