Käse Rezepte - Vorspeise (367 Rezepte)

Tzatziki mit Feta

Tzatziki mit Feta

101 Bewertungen

Besonders würzig schmeckt dieser Tzatziki mit Feta, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist und zu vielen Gerichten vorzüglich schmeckt.

Pastel

Pastel

50 Bewertungen

Der Pastel ist in Brasilien ein beliebtes Fastfood, das an jeder Straßenecke angeboten wird. Mit diesem Rezept gelingt das Gebäck auch zuhause.

Gouda-Käsesuppe

Gouda-Käsesuppe

147 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt, wenn es um größere Mengen einer schmackhaften Suppe geht. Die Gouda-Käsesuppe eignet sich bestens für Feste und Buffets.

Käsesalat

Käsesalat

141 Bewertungen

Dieser Käsesalat mit Äpfeln, Schinken, Käse und einer cremigen Sauce darf auf keiner Party fehlen. Hier das schnelle Rezept.

Spinat-Soufflé

Spinat-Soufflé

105 Bewertungen

Dieses köstliche Spinat Soufflé ist wie ein Wölkchen, das zart auf der Zunge zergeht. Das Rezept ist recht einfach und verrät, wie es heil aus dem Ofen kommt.

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

110 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingelegten Mozzarella erhält man einen aromatischen Antipasto, der als Snack, Vorspeise oder als Teil eines Antipasti-Buffets gereicht werden kann.

Gefüllte Champignons mit Pesto und Mozzarella

Gefüllte Champignons mit Pesto und Mozzarella

105 Bewertungen

Eine appetitanregende Vorspeise bietet dieses Rezept: gefüllte Champignons mit Basilikumpesto und Mozzarella.

Italienischer Blattspinat

Italienischer Blattspinat

65 Bewertungen

Dieses Rezept für den italienischen Blattspinat wird ohne großen Aufwand in der Mikrowelle zubereitet. Das geht schnell und das Ergebnis ist überaus schmackhaft.

Camembertsuppe

Camembertsuppe

70 Bewertungen

Wer feine Suppen liebt, dem wird dieses Rezept für eine würzige Camembertsuppe gefallen. Sie ist leicht zuzubereiten und schmeckt am Mittag ebenso gut wie am Abend.

Rosenkohlsuppe mit Käse

Rosenkohlsuppe mit Käse

75 Bewertungen

Die Rosenkohlsuppe mit Käse hat alles, was eine gute Suppe braucht: Geschmack, Würze und eine Samtigkeit, die das Rezept durch Schmelzkäse erreicht.