Camembertsuppe
Die Camembertsuppe ist ein perfekter Start für einen gelungenen Abend. Dieses Rezept zaubert eine Köstlichkeit.
Bewertung: Ø 4,6 (60 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Gemüsesuppe in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. In einem separaten Topf die Butter ebenfalls bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Dann das Mehl in der Butter anschwitzen und mit dem Wein sowie der Suppe aufgießen. Im Anschluss den Käse klein schneiden und in die Suppe rühren.
- Dabei immer wieder umrühren damit der Camembert in der heißen Suppe schmilzt. Nun die nicht aufgelöste Käserinde mit einem Schopflöffel herausholen.
- Anschließend die Sahne unterrühren und die Camembertsuppe mit Salz sowie Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare