Käsesalat

Dieser Käsesalat mit Äpfeln, Schinken, Käse und einer cremigen Sauce darf auf keiner Party fehlen. Hier das schnelle Rezept.

Käsesalat

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Käse
2 Stk Zwiebel, klein
4 Stk Gewürzgurken
2 Stk Äpfel
150 g Schinken
0.5 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch

Zutaten für das Dressing

3 EL Remoulade
4 EL Crème fraîche
1 Prise Zucker
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die gewaschenen Äpfel, die Gewürzgurken, den Schinken sowie den Käse würfelig schneiden.
  2. Dann Petersilie und Schnittlauch waschen, trockenschütteln und klein schneiden.
  3. Für das Dressing den Zucker mit dem Senf, Remoulade und dem Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben mit Dressing vorsichtig vermengen und den Käsesalat zum Durchziehen für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Tomatenstücken und Basilikumzweigen garniert servieren.

Als Beilage eignet sich ein frisch aufgebackenes Baguette sehr gut.

Eine Remoulade ist im Prinzip eine Mayonnaise welche mit diversen Kräutern gewürzt ist.

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