Angemachter Camembert

Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche kleine Vorspeise oder einen Snack, der Angemachte Camembert schmeckt einfach immer.

Angemachter Camembert

Bewertung: Ø 4,7 (101 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Camembert, französisch
1 Stk Zwiebel, mittelgroß
1 Stk Eigelb
3 Prise Pfeffer, weiß, aus der Mühle
0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
0.5 TL Paprikapulver, rosenscharf
5 Stk Kopfsalatblätter, zum Garnieren
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zu Anfang gleich den Edelschimmelrand vom Camembert entfernen, den Käse dann am besten mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel füllen.
  2. Danach die Zwiebeln sehr klein würfeln und mit dem Eigelb zu dem Camembert geben, dann alles gut vermengen.
  3. Die Masse mit Pfeffer aus der Mühle und den beiden Paprikasorten nach Geschmack würzen.
  4. Jetzt nur noch Salatblätter auf einen dekorativen Teller legen und den Angemachten Camembert darauf anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt wunderbar Salz- oder Laugengebäck.

Ähnliche Rezepte

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Karottensuppe mit Sahne

Karottensuppe mit Sahne

Die feine Karottensuppe mit Sahne kommt als Vorspeise immer gut an und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Burrata mit Paprika und Zucchini

Burrata mit Paprika und Zucchini

Mit diesem Rezepte wird der italienische Klassiker Burrata mit Paprika und Zucchini neu interpretiert und ist eine herrliche Vorspeise.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte