Angemachter Camembert

Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche kleine Vorspeise oder einen Snack, der Angemachte Camembert schmeckt einfach immer.

Angemachter Camembert

Bewertung: Ø 4,6 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Camembert, französisch
1 Stk Zwiebel, mittelgroß
1 Stk Eigelb
3 Prise Pfeffer, weiß, aus der Mühle
0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
0.5 TL Paprikapulver, rosenscharf
5 Stk Kopfsalatblätter, zum Garnieren
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zu Anfang gleich den Edelschimmelrand vom Camembert entfernen, den Käse dann am besten mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel füllen.
  2. Danach die Zwiebeln sehr klein würfeln und mit dem Eigelb zu dem Camembert geben, dann alles gut vermengen.
  3. Die Masse mit Pfeffer aus der Mühle und den beiden Paprikasorten nach Geschmack würzen.
  4. Jetzt nur noch Salatblätter auf einen dekorativen Teller legen und den Angemachten Camembert darauf anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt wunderbar Salz- oder Laugengebäck.

Ähnliche Rezepte

Enten-Carpaccio

Enten-Carpaccio

Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Polentanockerl

Polentanockerl

Vegan und glutenfrei zu vereinen bedarf nicht immer höchster Kochkunst. Hier ein Polentanockerl-Rezept als Vorspeise oder auch Suppeneinlage!

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Friesen-Carpaccio

Friesen-Carpaccio

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte