Angemachter Camembert

Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche kleine Vorspeise oder einen Snack, der Angemachte Camembert schmeckt einfach immer.

Angemachter Camembert

Bewertung: Ø 4,7 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Camembert, französisch
1 Stk Zwiebel, mittelgroß
1 Stk Eigelb
3 Prise Pfeffer, weiß, aus der Mühle
0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
0.5 TL Paprikapulver, rosenscharf
5 Stk Kopfsalatblätter, zum Garnieren
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zu Anfang gleich den Edelschimmelrand vom Camembert entfernen, den Käse dann am besten mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel füllen.
  2. Danach die Zwiebeln sehr klein würfeln und mit dem Eigelb zu dem Camembert geben, dann alles gut vermengen.
  3. Die Masse mit Pfeffer aus der Mühle und den beiden Paprikasorten nach Geschmack würzen.
  4. Jetzt nur noch Salatblätter auf einen dekorativen Teller legen und den Angemachten Camembert darauf anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt wunderbar Salz- oder Laugengebäck.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Cebiche

Cebiche

Cebiche ist eine typisch ecuadorianische Vorspeise mit Thunfisch. Hier das scharfe, aber ideale Rezept für heiße Sommertage.

Friesen-Carpaccio

Friesen-Carpaccio

Mit diesem köstlichen Rezept für ein Friesen-Carpaccio zaubern Sie schnell eine köstliche Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte