Angemachter Camembert

Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche kleine Vorspeise oder einen Snack, der Angemachte Camembert schmeckt einfach immer.

Angemachter Camembert

Bewertung: Ø 4,6 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Camembert, französisch
1 Stk Zwiebel, mittelgroß
1 Stk Eigelb
3 Prise Pfeffer, weiß, aus der Mühle
0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
0.5 TL Paprikapulver, rosenscharf
5 Stk Kopfsalatblätter, zum Garnieren
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zu Anfang gleich den Edelschimmelrand vom Camembert entfernen, den Käse dann am besten mit einer Gabel zerdrücken und in eine Schüssel füllen.
  2. Danach die Zwiebeln sehr klein würfeln und mit dem Eigelb zu dem Camembert geben, dann alles gut vermengen.
  3. Die Masse mit Pfeffer aus der Mühle und den beiden Paprikasorten nach Geschmack würzen.
  4. Jetzt nur noch Salatblätter auf einen dekorativen Teller legen und den Angemachten Camembert darauf anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt wunderbar Salz- oder Laugengebäck.

Ähnliche Rezepte

Polentanockerl

Polentanockerl

Vegan und glutenfrei zu vereinen bedarf nicht immer höchster Kochkunst. Hier ein Polentanockerl-Rezept als Vorspeise oder auch Suppeneinlage!

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Dolma

Dolma

Die gefüllten Weinblätter Dolma sind eine orientalische Spezialität und werden bei diesem Rezept mit Reis gefüllt.

Enten-Carpaccio

Enten-Carpaccio

Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte