Käsesuppe

Sie werden von der leckern Käsesuppe überwältigt sein. Hier ein tolles, einfaches Rezept.

Käsesuppe

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)
35 Minuten

Zutaten für 7 Portionen

1 kg Hackfleisch, gemischt
4 Stk Zwiebel
2 l Fleischbrühe
2 Pk Sahne Schmelzkäse
2 Pk Kräuter Schmelzkäse
2 Bch Crème fraîche
2 Bch Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken.
  2. In einer Pfanne mit erhitztem Öl Zwiebel mit Hackfleisch durchbraten.
  3. Brühe zum Kochen bringen, Käse reingeben, Crème fraîche und Sahne untermischen und kurz aufkochen lassen.
  4. Fleisch mit Suppe vermengen, gut verühren und erneut abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Weißbrot servieren.

Ähnliche Rezepte

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Graupensuppe

Graupensuppe

Graupensuppe ist ein deutscher Klassiker. Bei diesem einfachen Rezept wird die sättigende und wohlschmeckende Suppe mit Gemüse zubereitet.

Italienische Zwiebelsuppe

Italienische Zwiebelsuppe

Crosses Weißbrot mit Käse überbacken krönt die Italienische Zwiebelsuppe. Ein Rezept zum Weinen gut.

Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe

Eine Brennnesselsuppe ist sehr gesund und schmeckt köstlich. Ein ideales Rezept, um die Natur in die Küche zu holen.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Hühnertopf mit Nudeln

Hühnertopf mit Nudeln

Ein beliebter Eintopf für kalte Tage ist das Rezept für Hühnereintopf mit Nudeln. Es braucht ein bißchen Zeit, ist aber jede Minute wert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte