Käsesuppe

Sie werden von der leckeren Käsesuppe überwältigt sein. Hier ein tolles, einfaches Rezept.

Käsesuppe

Bewertung: Ø 4,4 (78 Stimmen)

Zutaten für 7 Portionen

1 kg Hackfleisch, gemischt
4 Stk Zwiebel
2 l Fleischbrühe
2 Pk Sahne Schmelzkäse
2 Pk Kräuter Schmelzkäse
2 Bch Crème fraîche
2 Bch Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken.
  2. In einer Pfanne mit erhitztem Öl Zwiebel mit Hackfleisch durchbraten.
  3. Brühe zum Kochen bringen, Käse reingeben, Crème fraîche und Sahne untermischen und kurz aufkochen lassen.
  4. Fleisch mit Suppe vermengen, gut verrühren und erneut abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Weißbrot servieren.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte