Käsesuppe
Sie werden von der leckeren Käsesuppe überwältigt sein. Hier ein tolles, einfaches Rezept.
Bewertung: Ø 4,4 (78 Stimmen)
Zutaten für 7 Portionen
1
|
kg |
Hackfleisch, gemischt
|
4
|
Stk |
Zwiebel
|
2
|
l |
Fleischbrühe
|
2
|
Pk |
Sahne Schmelzkäse
|
2
|
Pk |
Kräuter Schmelzkäse
|
2
|
Bch |
Crème fraîche
|
2
|
Bch |
Sahne
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Geschälte Zwiebel hacken.
- In einer Pfanne mit erhitztem Öl Zwiebel mit Hackfleisch durchbraten.
- Brühe zum Kochen bringen, Käse reingeben, Crème fraîche und Sahne untermischen und kurz aufkochen lassen.
- Fleisch mit Suppe vermengen, gut verrühren und erneut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Weißbrot servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare