Käsesuppe

Sie werden von der leckeren Käsesuppe überwältigt sein. Hier ein tolles, einfaches Rezept.

Käsesuppe

Bewertung: Ø 4,5 (115 Stimmen)

Zutaten für 7 Portionen

1 kg Hackfleisch, gemischt
4 Stk Zwiebeln
2 l Fleischbrühe
4 Pk Sahne-Schmelzkäse
300 g Crème fraîche
400 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Stücke hacken.
  2. Dann das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin zusammen mit dem Hackfleisch für ca. 10 Minuten braten.
  3. Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, Sahne-Schmelzkäse hinzufügen, Crème fraîche und Schlagsahne untermischen und das Ganze kurz aufkochen lassen.
  4. Zuletzt das gebratene Hackfleisch unter die Suppe mengen, gut verrühren und die Käsesuppe mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Weißbrot servieren und mit frisch gehackten Kräutern garnieren.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Traditionelle Grießklößchensuppe

Traditionelle Grießklößchensuppe

Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte