Käse Rezepte - Winter (43 Rezepte)

Überbackener Lauch

Überbackener Lauch

1.894 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für Überbackenen Lauch, der mit Schinken und Käse zu einem echten Schmankerl wird.

Käsefondue mit Gouda

Käsefondue mit Gouda

454 Bewertungen

Freunde freuen sich bestimmt über eine Einladung zum holländischen Käsefondue mit Gouda ein. Das ideale Rezept für einen geselligen Abend.

Tartiflette - Französischer Kartoffelauflauf

Tartiflette - Französischer Kartoffelauflauf

222 Bewertungen

Tartiflette - Französicher Kartoffelauflauf wird nach dem Original-Rezept mit Reblochon de Savoie zubereitet und ist ein klassisches Wintergericht.

Schweizer Käsefondue

Schweizer Käsefondue

91 Bewertungen

Das Rezept für Schweizer Käsefondue ist besonders für kalte Abende zu empfehlen. Ein schmackhaftes, sättigendes Gericht für eine nette Runde.

Grünkohlauflauf mit Feta

Grünkohlauflauf mit Feta

199 Bewertungen

Grünkohlauflauf mit Feta ist genau richtig, wenn es ein herzhaftes Rezept ohne Fleisch sein soll. Ein gesundes Gemüsegericht für kalte Wintertage.

Käse-Cupcakes

Käse-Cupcakes

210 Bewertungen

Unser Rezept für diese süßen, unwiderstehlich schmeckenden Käse-Cupcakes unterscheidet sich von anderen, aber sie gelingen garantiert.

Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

154 Bewertungen

Wer an kalten Tagen Lust auf Deftiges hat, ist mit diesem Rezept für einen leckeren sowie gesunden Rosenkohlauflauf bestens beraten. Die Zubereitung ist einfach und auch schnell gemacht.

Schneller Rosenkohlauflauf

Schneller Rosenkohlauflauf

138 Bewertungen

Wenn es kühler wird, ist ein Schneller Rosenkohlauflauf genau das Richtige. Das Rezept ist deftig und ganz einfach nachzukochen.

Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln

Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln

142 Bewertungen

In diesem vegetarischen Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln versteckt das Rezept süße Birnen, die dem Gericht eine kleine Raffinesse verleihen.

Rosenkohlsuppe mit Käse

Rosenkohlsuppe mit Käse

75 Bewertungen

Die Rosenkohlsuppe mit Käse hat alles, was eine gute Suppe braucht: Geschmack, Würze und eine Samtigkeit, die das Rezept durch Schmelzkäse erreicht.